Enrique Fleischmann, Chef Aziendale Sammic

25 settembre 2014 Español   Português   Deutsch   English   Français  

Da alcuni mesi stiamo collaborando con il nostro nuovo chef aziendale Enrique Fleischmann e il suo staff, il Fleischmann’s Cooking Group.

Enrique Fleischmann Jr.

Enrique Fleischmann ha studiato con Chef famosi, del calibro di Iñaki AguirreKarlos ArguiñanoJuan Mari Arzak e Paul Bocuse. Dopo la formazione è entrato a far parte dello staff del Ristorante Akelarre di Pedro Subijana e per sette è anni è stato sous-chef presso il reparto Ricerca, Sviluppo & Innovazione. 

Attualmente Enrique Fleischmann, oltre a collaborare con il Basque Culinary Center in qualità di professore associato, dirige il Fleischmann´s Cooking Group, che gestisce 2 diverse proposte gastronomiche. Il Ristorante Bailara a Bidania e il Ristorante Txoko Getaria, a Getaria.

Fatte le presentazioni di rito, stiamo preparando spazi e un portafoglio servizi affinché sia i nostri distributori che i nostri utenti possano usufruire di questa collaborazione.

Vi terremo informati!

Clicca per scaricare immagini ad alta risoluzione

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago