Gastronomia e innovazione: Pintxo Genio 2.0

14 luglio 2015 Español   Français   Deutsch   English  

La gastronomia è da tutti riconosciuta come una delle culle dell'innovazione in Spagna. Proprio alla gastronomia era dedicata l'edizione 2015 dei Premi Genio conferiti da CMVocento, svoltasi a San Sebastian lo scorso 9 aprile e il cui Premio Speciale Innovazione Genio 2015 è andato al Celler di Can Roca

L'evento ha visto un'agenda ricchissima di conferenze, alle quali non è mancata la collaborazione del nostro chef aziendale Enrique Fleischmann, incaricato di preparare il ‘Pintxo GENIO 2.0’ nello show-cooking che ha concluso il ciclo di incontri. Cliccando sul link seguente è possibile vedere il video dell'evento.

Noi di Sammic ci congratuliamo con Joan Roca e con gli altri premiati dell'evento. 

 

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago