Chef Embaixadores Kitchen Bridge

Chef Ambasciatori di Kitchen Bridge

Ilan Hall  New York (USA)

  • Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
  • Ha studiato a Firenze con il programma Apicius e si è laureato al Culinary Institute of America.
  • Vincitore della seconda stagione di Top Chef
  • Anfitrione del concorso televisivo statunitense Knife Fight per quattro stagioni.
  • Proprietario del ristorante vegano The Gorbals. 

Josiah Citrin  Los Angeles (USA)

  • Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
  • Con più di 25 anni di esperienza, è un esperto culinario e veterano della scena culinaria di Los Angeles.
  • Proprietario dell'acclamato ristorante Mélisse con due stelle Michelin.
  • Gestisce anche i ristoranti Charcoal Venice e Dave's Doghouse.

Paul Kahan  Chicago (USA)

  • Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'
  • Ha iniziato a studiare informatica all'università, ma lavorando nella cucina del ristorante Metropolis di Erwin Drechsler si è reso conto che la sua vera vocazione era cucinare.
  • Ha imparato in diverse cucine fino al 1999, quando ha aperto il suo ristorante Blackbird, che ora ha una stella Michelin.
  • È executive chef e partner del gruppo One Off Hospitality, che comprende 12 ristoranti in tutta Chicago.
  • È riconosciuto a livello internazionale e ha ricevuto numerosi riconoscimenti e premi nel corso degli anni.

Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su