Chef Embaixadores Kitchen Bridge
Chef Ambasciatori di Kitchen Bridge
Ilan Hall New York (USA)
- Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
- Ha studiato a Firenze con il programma Apicius e si è laureato al Culinary Institute of America.
- Vincitore della seconda stagione di Top Chef
- Anfitrione del concorso televisivo statunitense Knife Fight per quattro stagioni.
- Proprietario del ristorante vegano The Gorbals.
Josiah Citrin Los Angeles (USA)
- Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
- Con più di 25 anni di esperienza, è un esperto culinario e veterano della scena culinaria di Los Angeles.
- Proprietario dell'acclamato ristorante Mélisse con due stelle Michelin.
- Gestisce anche i ristoranti Charcoal Venice e Dave's Doghouse.
Paul Kahan Chicago (USA)
- Partecipante alla prima edizione del 'Kitchen Bridge Ambassador Program'
- Ha iniziato a studiare informatica all'università, ma lavorando nella cucina del ristorante Metropolis di Erwin Drechsler si è reso conto che la sua vera vocazione era cucinare.
- Ha imparato in diverse cucine fino al 1999, quando ha aperto il suo ristorante Blackbird, che ora ha una stella Michelin.
- È executive chef e partner del gruppo One Off Hospitality, che comprende 12 ristoranti in tutta Chicago.
- È riconosciuto a livello internazionale e ha ricevuto numerosi riconoscimenti e premi nel corso degli anni.
Any questions?
Inserisci la tua richiesta