Guida ai tagli - Compact

 

Nuovo taglio: Déli-cut - FCES-4x4G & FMS-8

Déli-Cut, il taglio esclusivo di 4 x 4 x 8 mm, è il taglio più universale e versatile per lo chef per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.

Combina il disco FCES-4x4G e la griglia FMS-8 per ottenere il taglio Déli-cut.

Dischi FCS Per tagliare a fette

FCS-1

1 mm

1/32"

FCS-2

2 mm

5/64"

FCS-3

3 mm

1/8"

FCS-4

4 mm

5/32"

FCS-5

5 mm

3/16"

FCS-6

6 mm

1/4"

FCS-8G

8 mm

5/16"

FCS-10G

10 mm

3/8"

FCS-12G

12 mm

1/2"

Fette di...

Zucchina FCS-1 1 mm 1/32"
Salame FCS-2 2 mm 5/64"
Carota, daikon, fuet FCS-3 3 mm 1/8"
Cetriolo, peperone verde, pomodoro FCS-5 5 mm 3/16"
Zucchina, limone FCS-6 6 mm 1/4"
Cipolla FCS-8G 8 mm 5/16"
Patata FCS-10G 10 mm 3/8"
Carota FCS-12G 12 mm 1/2"

Fette di zucchina

Fette di zucchina di diverse spessori con dischi FCS.

FCS-1 1 mm 1/32"
FCS-2 2 mm 5/64"
FCS-3 3 mm 1/8"
FCS-4 4 mm 5/32"
FCS-5 5 mm 3/16"
FCS-6 6 mm 1/4"

Dischi FCS-G con griglie FMS Per fare dadini o cubetti

FCS-8G & FMS-8

8 x 8 mm

5/16" x 5/16"

FCS-10G & FMS-10

10 x 10 mm

3/8" x 3/8"

FCS-12G & FMS-12

12 x 12 mm

1/2" x 1/2"

Dadini di...

Zucchina, cipolla, peperone  FCS-8G & FMS-8 8 x 8 mm 5/16" x 5/16"
Pomodoro  FCS-10G & FMS-10 10 x 10 mm 3/8" x 3/8"
Patata, melanzana, cipolla  FCS-12G & FMS-12 12 x 12 mm 1/2" x 1/2"

Dischi FCS-G e griglie FFS Per fare patatine fritte

FCS-8G & FFS-8

8 x 8 mm

5/16"

FCS-10G & FFS-10

10 x 10 mm

3/8"

Dischi FCOS Per il taglio di fette ondulate

FCOS-2

2 mm

5/64"

Fette ondulate di...

Dischi FCES Per tagliare patate a "fiammifero", “bastoncino” o "chips" e "fritte"

FCES-2x2

2 x 2 mm

5/64" x 5/64"

FCES-4x4

4 x 4 mm

5/32" x 5/32"

FCES-6x6

6 x 6 mm

1/4" x 1/4"

FCES-8x8

8 x 8 mm

5/16" x 5/16"

FCES-2x4

2 x 4 mm

5/64" x 5/32"

FCES-2x6

2 x 6 mm

5/64" x 1/4"

Carota, barbabietola FCES-2x2 2 x 2 mm 5/64" x 5/64"
Formaggio cheddar, formaggio bianco FCES-4x4 4 x 4 mm 5/32" x 5/32"
Zucchina FCES-6x6 6 x 6 mm 1/4" x 1/4"
Patata FCES-8x8 8 x 8 mm 5/16" x 5/16"
Daikon, patata FCES-2x4 2 x 4 mm 5/64" x 5/32"
Peperone, formaggio, cavolo FCES-2x6 2 x 6 mm 5/64" x 1/4"

Dischi SHS Dischi grattugia

SHS-2

2 mm

5/64"

SHS-3

3 mm

1/8"

SHS-4

4 mm

5/32"

SHS-7

7 mm

9/32"

SHSF

 Polvere fineo

SHSG

 Polvere grossolana

Grattugi di...

Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su