Chef ambasciatori di Sammic Sammic ha una rete di chef che collaborano in tutto il mondo.
Chef Aziendale Sammic
Enrique Fleischmann Getaria, Paesi Baschi (Spagna)
- Nato in Messico, si è innamorato dei Paesi Baschi e ne ha fatto la sua casa.
- Laureato al Culinary Institute of America.
- Ha lavorato sotto la direzione di Juan Mari Arzak a San Sebastian e al Paul Bocuse a Lione.
- Per 7 anni è stato sous-chef e responsabile dell'area R&D all'Akelarre di Pedro Subijana.
- Attualmente è professore alla scuola di gastronomia Basque Culinary Center.
- È il fondatore e lo chef director del Fleischmann's Cooking Group.
- Gestisce il famoso asador Txoko Getaria e il ristorante di alta cucina Bailara.
- È CHEF AZIENDALE Sammic.

Dal 1961, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.
È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.
Ulteriori informazioniLa Scelta Giusta

La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.
Contattaci