Nuove gamme di confezionatrici sottovuoto Controllate mediante sensore

Dopo le gamme T e S, Sammic ne presenta altre due nuove: la Gamma SE e la Gamma SU.


Gamma SE y Gamma SU

In entrambe le gamme, il vuoto è controllato da un sensore di alta precisione che permette di offrire risultati precisi e sicuri e di dare sicurezza nel confezionamento di liquidi. La gamma SE include una nuova piastra che utilizza un unico programma per regolare il vuoto in percentuale e con l’opzione di programmare fino a 10 sec. di vuoto “plus”. In compenso, la gamma SU spicca perché dispone di controllo del vuoto mediante sensore, con visualizzazione di tutti i valori del programma di vuoto su uno schermo LCD a colori da 3.9”.


Innumerevoli applicazioni del confezionamento sottovuoto

  • Ritarda la proliferazione batterica negli alimenti crudi o stagionati, mantenendone intatte le qualità più a lungo.
  • Consente una conservazione razionale e una rapidità di reazione alla domanda.
  • La cottura a temperatura controllata è una tecnica culinaria che sta trovando molti riscontri grazie agli innumerevoli vantaggi che offre. Questa tecnica necessita che gli alimenti siano confezionati sottovuoto.
  • Il confezionamento in atmosfera protettiva è necessario sia per migliorare le condizioni di conservazione o di presentazione degli alimenti, sia per confezionare prodotti delicati che non sopporterebbero un confezionamento senza aria.
  • Il congelamento dei prodotti confezionati sottovuoto consente di mantenere gli alimenti in condizioni ottimali di conservazione.
  • Può risultare utile non soltanto per gli alimenti, ma anche per prodotti che necessitano di una particolare protezione.


Convenienza e risparmio del confezionamento sottovuoto

  • Consente una migliore organizzazione della giornata e dei tempi morti per ottenere il massimo risparmio in termini di ore del personale.
  • Consente di porzionare le razioni in maniera regolare, con un preciso controllo dei costi e una riduzione degli sprechi.
  • Gli alimenti confezionati sottovuoto vengono stoccati nelle migliori condizioni igieniche.
  • Il confezionamento in atmosfera protettiva è utile sia per migliorare le condizioni di conservazione, sia per confezionare prodotti delicati che non sopporterebbero un confezionamento senza aria.
  • Consente di migliorare il controllo delle scorte e di razionalizzare gli acquisti. Inoltre, consentendo di conservare gli alimenti più a lungo, è possibile acquistare maggiori quantitativi, ridurre i tempi e i costi di movimentazione, migliorando il potere di trattativa con i fornitori.


Sottovuoto ottimale, massimo controllo e affidabilità delle confezionatrici sottovuoto

  • La struttura e la camera per il sottovuoto sono in acciaio inossidabile di grande qualità. Nelle serie 200, 300 e 400 le camere per il sottovuoto sono internamente rivestite.
  • Il coperchio, trasparente e in policarbonato ad alta durata, ha gli spigoli lavorati e levigati.
  • Il coperchio è dotato di ammortizzatori a gas con finecorsa ammortizzata per un’apertura delicata.
  • Dotati di pompe Busch, resistenti, affidabili e di grande qualità.
  • Prestazioni avanzate che consentono di prolungare lievemente la vita utile delle pompe per sottovuoto.
  • Dispongono di un programma di asciugatura della pompa, che ne consente la conservazione in condizioni ottimali.
  • Sono dotate di un contatore orario per il cambio dell’olio, che contribuisce a migliorare la durata di vita della macchina.
  • Pannello comandi digitale, impermeabile e con prestazioni avanzate che consente un controllo ottimale del funzionamento delle confezionatrici sottovuoto. Il ciclo è controllato da un microprocessore estremamente preciso che controlla la percentuale di sottovuoto raggiunto nella camera, consentendo di ottenere costantemente risultati precisi e uniformi.
  • Un pulsante di STOP che consente di interrompere il sottovuoto e di passare alla fase successiva.
  • Nel caso in cui sia stato selezionato un sottovuoto al 99%, è possibile programmare fino a 10” di vuoto supplementare.
  • Sono dotati di barre a doppio cordone di sigillatura, assicurando la tenuta del sacchetto in ogni momento. A partire dalla serie 400, le barre di sigillatura sono dotate di resistenze curve che consentono di eliminare residui di prodotto e garantiscono la tenuta della sigillatura.


Garanzia di igene delle confezionatrici sottovuoto

  • Certificate da NSF International conformemente alla norma NSF/ANSI.
  • La barra di sigillatura senza cavi consente di avere una vasca senza ostacoli, semplificando la pulizia e la manutenzione in condizioni igieniche ottimali.
  • Nelle serie 200, 300 e 400, le vasche sono in acciaio inossidabile 304, internamente rivestite e senza spigoli, con bordi arrotondati per una migliore pulizia.


Accessori per tutte le esigenze

  • Pack di sacchetti per sottovuoto di varie dimensioni.
  • Kit per sottovuoto esterno Vac-Norm per creare il sottovuoto negli appositi contenitori.
  • Vasche e coperchi della massima qualità per la realizzazione del sottovuoto senza sacchetto, usando il kit per sottovuoto esterno Vac-Norm.
  • Sostituendo la barra di saldatura doppia con il kit per il taglio del sacchetto, la parte di sacchetto in eccedenza viene tagliata in automatico al momento della sigillatura.
  • Supporto che consente di sistemare i liquidi in posizione adatta al confezionamento, evitandone la fuoriuscita durante la procedura.
  • Piastre di riempimento che consentono di posizionare il prodotto all’altezza più adatta per ottenere una sigillatura perfetta e per ottenere il migliore rendimento durante la procedura di confezionamento, consentendo di accorciare i tempi per ottenere il sottovuoto desiderato. 

Gamma SE

Prestazioni avanzate su tutti i modelli della gama SE

  • Decompressione controllata a impulsi che consente all’aria di tornare nella camera poco a poco dopo la sigillatura del sacchetto. In questo modo si evitano eventuali danni al prodotto o al sacchetto che lo contiene.
  • Microprocessori che consentono di fissare un livello di vuoto adeguato per il confezionamento dei liquidi a temperatura ambiente, conferendo sicurezza al confezionamento dei liquidi senza rischio di schizzi o di fuoriuscite.
  • Preparati per collegare il kit per sottovuoto esterno Vac-Norm.
  • Controllo del sensore e decompressione automatica per recuperare la tubazione alla fine del ciclo, evitando la perdita del vuoto dalla valvola finale al termine di ogni ciclo.
  • Consentono di effettuare cicli di confezionamento soltanto tramite la sigillatura dei sacchetti. È sufficiente impostare un vuoto minore al momento di programmare il ciclo.
  • Il tasto “pausa” che consente di “fermare” la fase di vuoto e di ripartire dallo stesso punto. Particolarmente utile per la marinatura di vari prodotti in una ricetta.
  • Dotati di un sistema di sicurezza con protezioni di tempo massimo di funzionamento o anomalia del vuoto.

Gamma SU

Tutte le informazioni in una sola occhiata gamma SU

Tastiera tattile retro illuminata in materiale antigraffio contro gli schizzi d’acqua e che rileva anche con i guanti in lattice.

Dotato di schermo LCD a colori da 3.9”, consente la visualizzazione di tutti i valori del programma di sottovuoto contemporaneamente:

  • Percentuale di vuoto e pressione del vuoto in valore assoluto (mbar/hPa).
  • Display di testo in 6 lingue per la visualizzazione dell’elenco dei prodotti e le informazioni sulla fase del programma.
  • Stato della stampante e valori da stampare sull’etichetta.
  • Avviso di rilevamento dell’evaporazione dei liquidi.
  • Stato della connessione Bluetooth con il dispositivo mobile.


Prestazioni avanzate su tutti i modelli della gamma SU

  • Possibilità di memorizzare 25 programmi diversi di sottovuoto.
  • Programma di sottovuoto suddiviso in fasi per prodotti molli di tipo poroso.
  • Una valvola per l’ingresso delicato dell’aria nella camera, realizzando la decompressione in maniera progressiva, evitando la perforazione del sacchetto in caso di prodotti che presentino parti appuntite.
  • Sono equipaggiate con un nuovo sistema per la rilevazione del punto di evaporazione per salse, minestre, frutti, carni rosse, ecc. che rileva automaticamente il processo di vuoto evitando la fuoriuscita dei liquidi nella camera e garantendo il massimo vuoto possibile per ogni prodotto.
  • Preparati per collegare il kit per sottovuoto esterno Vac-Norm.
  • Controllo del sensore e decompressione automatica per recuperare la tubazione alla fine del ciclo, evitando la perdita del vuoto dalla valvola finale al termine di ogni ciclo.
  • Consentono di effettuare cicli di confezionamento soltanto tramite la sigillatura dei sacchetti. È sufficiente impostare un vuoto minore al momento di programmare il ciclo.
  • Il tasto “pausa” che consente di “fermare” la fase di vuoto e di ripartire dallo stesso punto. Particolarmente utile per la marinatura di vari prodotti in una ricetta.
  • Dotati di un sistema di sicurezza con protezioni di tempo massimo di funzionamento o anomalia del vuoto.


Smartvac app: Tracciabilità mediante etichettatura gamma SU

  • Sistema di stampa delle etichette opzionale su tutti i modelli.
  • Etichette adesive plastificate resistenti alle basse temperature.
  • App gratuita SmartVac: Si collega alla confezionatrice mediante Bluetooth e consente la modifica di programmi, la progettazione di etichette e l’assegnazione delle etichette ai programmi.
  • Inserimento dei testi per l’etichettatura tramite l’app SmartVac. 
  • Stampante collegata alla confezionatrice mediante cavo e stampa automatica delle etichette al termine di ogni ciclo. 


Altre opzioni gamma SU

  • Installazione del sistema di iniezione del gas inerte opzionale su tutti i modelli consentendo il confezionamento in atmosfera protettiva.
  • In funzione del gas utilizzato e del prodotto da confezionare, si ottiene un miglioramento nella conservazione del prodotto e nel suo aspetto, evitando danni in caso di prodotti delicati.
  • Possibilità di aggiungere una sigillatura "plus" che consente d’incrementare la potenza elettrica necessaria per la sigillatura di sacchetti di tipo metallico.

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"

Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.

La gamma SE di confezionatrici sottovuoto Sammic include una nuova piastra che utilizza un unico programma per regolare il vuoto in percentuale e con l’opzione di programmare fino a 10 sec. di vuoto “plus”.

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  • Capacità della pompa
4 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-204 Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm.
6 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-206 Modello compatto da tavola. 6 m³/h. 280 mm.
6 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-306 Modello compatto da tavola. 6 m³/h. 320 mm.
10 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
16 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
10 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-410 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 420 mm.
16 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm.
40 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-604 Modello a stativo. 40 m³/h. 413+656 mm.
40 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-604CC Modello a stativo. 40m³/h. 465 + 465mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-606CC Modello a stativo. 63 m³/h. 465+465mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-806 Modello a stativo. 63 m³/h. 530+848mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-806CC Modello a stativo. 63 m³/h. 581+581mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-806LL Modello a stativo. 63 m³/h. 848+848mm.
100 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-810 Modello a stativo. 100m³/h. 530+848mm.
100 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-810CC Modello a stativo. 100 m³/h. 581+581mm.
100 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-810LL Modello a stativo. 100 m³/h. 848+848mm.
Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.

La gamma SU di confezionatrici sottovuoto Sammic dispone di controllo del vuoto mediante sensore, con visualizzazione di tutti i valori del programma di vuoto su uno schermo LCD a colori da 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm.
413 mm Confezionatrice sottovuoto SU-604 Modello a stativo. 40 m³/h. 413+656 mm.
413 mm Confezionatrice sottovuoto SU-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm.
465 mm Confezionatrice sottovuoto SU-604CC Modello a stativo. 40m³/h. 465 + 465mm.
465 mm Confezionatrice sottovuoto SU-606CC Modello a stativo. 63 m³/h. 465+465mm
530 mm Confezionatrice sottovuoto SU-806 Modello a stativo. 63 m³/h. 530+848mm.
581 mm Confezionatrice sottovuoto SU-806CC Modello a stativo. 63 m³/h. 581+581mm.
848 mm Confezionatrice sottovuoto SU-806LL Modello a stativo. 63 m³/h. 848+848mm.
530 mm Confezionatrice sottovuoto SU-810 Modello a stativo. 100m³/h. 530+848mm.
581 mm Confezionatrice sottovuoto SU-810CC Modello a stativo. 100m³/h. 581+581mm.
848 mm Confezionatrice sottovuoto SU-810LL Modello a stativo. 100 m³/h. 848+848 mm.
662 mm Confezionatrice sottovuoto SU-6100 Modello a doppia camera. 100 m³/h.
662 mm Confezionatrice sottovuoto SU-6160 Modello a doppia camera. 160 m³/h.

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