Guida ai tagli Diversi tipi di taglio in video

In questa pagina ti offriamo una guida ai diversi tipi di taglio che puoi realizzare utilizzando il nostro tagliaverdure. Attraverso alcuni video ti mostriamo i risultati che si possono ottenere utilizzando i dischi FCFC-D, FCC, FCOFCESH e FR.

Nuovo taglio: Déli-cut - FCE-4x4G & FMC-8D

Déli-Cut, il taglio esclusivo tipo brunoise di  4 x 4 x 8 mm, è il taglio più universale e versatile per lo chef per cucinare, saltare, condire insalate e preparazioni, cucinare ripieni e molto altro.

Combina il disco FCE-4x4G e la griglia FMC-8D per ottenere il taglio Déli-cut.

Dischi FC-D Per tagliare a fette

FC-1+ 1 mm 1/32"
FC-2+ 2 mm 5/64"
FC-3D 3 mm 1/8"
FC-6D 6 mm 1/4"
FC-8D 8 mm 5/16"
FC-10D 10 mm 3/8"
FC-14D 14 mm 15/32"
FC-20+ 20 mm 3/4"
FC-25+ 25 mm 1"

Fette di...

Rapa, patata FC-1+ 1 mm 1/32"
Carota FC-2+ 2 mm 5/64"
Rapa, porro, sedano, carota FC-6D 6 mm 1/4"
Pepperoni, fuet, prosciutto cotto FC-6D 6 mm 1/4"
Limone, zenzero FC-6D 6 mm 1/4"
Broccoli FC-10D 10 mm 3/8"

Cipolla FC-14D 14 mm 15/32"

Dadini Dischi FC con griglie FMC

 FC-8D & FMC-8D 8x8 mm 5/16"x5/16"
 FC-10D & FMC-10D 10x10mm 3/8"x3/8"
 FC-14D & FMC-14D 14x14mm 15/32"x15/32"
 FC-20+ & FMC-20+ 20x20mm 3/4"x3/4"
 FC-25+ & FMC-25+ 25x25mm 1"x1"



Dadini di...

Zucchine, patate e carote  FC-10D & FMC-10D 10x10mm 3/8"x3/8"
Pomodoro e cipolla  FC-14D & FMC-14D 14x14mm 15/32"x15/32"
Patata  FC-20+ & FMC-20+ 20x20mm 3/4"x3/4"

Dischi FC e griglie FFC Patate fritte

FC-8D & FFC-8+ Patate fritte 8x8mm 5/16"
FC-10D & FFC-10+ Rapa 10x10mm 3/8"

Dischi FCC Per affettare prodotti morbidi

FCC-2+ 2mm 5/64"
FCC-3+ 3mm 1/8"
FCC-5+ 5mm 3/16"

Fette curve di...

Zucchine FCC-2+ 2mm 5/64"
Banana, cipolla FCC-2+ 2mm 5/64"
Bastoncini di granchio FCC-3+ 3mm 1/8"
Arancia FCC-5+ 5mm 3/16"
Pomodoro e prosciutto cotto FCC-5+ 5mm 3/16"

Dischi FCO Per il taglio di fette ondulate

FCO-2+ 2mm 5/64"
FCO-3+ 3mm 1/8"
FCO-6+ 6mm 1/4"

Fette ondulate di...

Zucchine, patate e carote FCO-2+ 2mm 5/64"
Patata con la buccia FCO-6+ 6 mm 1/4"

Dischi FCE Per tagliare patate a "fiammifero", “bastoncino” o "chips" e "fritte"

FCE-2+ 2mm 5/64"
FCE-4+ 4mm 5/32"
FCE-8+ 8mm 5/16"

Formaggio cheddar  FCE-8+ 8mm 5/16"
Carote, zucchine  FCE-4+ 4mm 5/32"
Patata  FCE-8+ 8mm 5/16"

Fette di peperoni con i dischi FCE

FCE-2+ 2mm 5/64"
FCE-4+ 4mm 5/32"
FCE-8+ 8mm 5/16"

Dischi SH Dischi grattugia

SH-2 2mm 5/64"
SH-3 3mm 1/8"
SH-4 4mm 5/32"
SH-6 6mm 1/4"
SH-7 7mm 9/32"
SHF  Polvere fineo  
SHG  Polvere grossolana  

Pane "Sopako"  SHF  Polvere fineo  
Parmigiano  SHG  Polvere grossolana  
Cioccolato  SH-3  3mm 1/8"
Formaggio cheddar  SH-6  6mm 1/4"

Tagli speciali

Formaggi

Parmigiano SHG Polvere grossolana  
Formaggio cheddar SH-6 6mm 1/4"
Formaggio cheddar FCE-8 8mm 5/16"

Pizza

SH-7 Disco da 7 mm per grattugiare Formaggio
FCC-3+ Disco da 3 mm per tagliare Cipolle, funghi, zucchine, ...
FCC-5+ Disco da 5 mm per tagliare Pomodori, melanzane,…

Kit taglio patata fresca

Patate fritte Combinando il disco e griglia da 10 mm FC-10D + FFC-10+
Patate brave Combinando il disco e griglia a cubi da 20 mm FC-20+ + FMC-20+

Insalata

Pico de gallo Combinando il disco e griglia a cubi da 8 mm FC-8D + FMC-8+
Insalata di cavolo Disco per grattugiare la verdura in differenti spessori Disco SH

Purè di patate con il kit pressapurè

Kit passapurè FP+

L'accessorio si utilizza sulle macchine tagliaverdure e sulle combinate insieme a un disco contatore.

Pulizia delle griglie

Kit per la pulizia delle griglie: rapida, efficiente e sicura

Il pulisci griglie è in grado di pulire le griglie in modo rapido, efficiente e sicuro. Il kit comprende una base per griglie e sporgenze specifiche per ogni misura della griglia. Il kit è disponibile per le griglie 8x8mm e 10x10mm. 

Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su