Dischi FC Per tagliare a fette
FC-1+ |
1mm |
1/32" |
FC-2+ |
2mm |
5/64" |
FC-3+ |
3mm |
1/8" |
FC-6+ |
6mm |
1/4" |
Fette di...
Melanzana |
FC-10+ |
10mm |
3/8" |
FC-10+ |
10mm |
3/8" |
|
FC-10+ |
10mm |
3/8" |
|
FC-10+ |
10mm |
3/8" |
Dadini Dischi FC con griglie FMC
FC-8+ & FMC-8+ |
8x8mm |
5/16"x5/16" |
FC-10+ & FMC-10+ |
10x10mm |
3/8"x3/8" |
FC-14+ & FMC-14+ |
14x14mm |
15/32"x15/32" |
FC-3+ & FMC-14+ |
3x14mm |
1/8"x15/32" |
FC-6+ & FMC-14+ |
6x14mm |
1/4"x15/32" |
FC-3+ & FMC-20+ |
3x20mm |
1/8"x3/4" |
FC-20+ & FMC-20+ |
20x20mm |
3/4"x3/4" |
FC-25+ & FMC-25+ |
25x25mm |
1"x1" |
Dadini di...
Pomodoro |
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
|
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
|
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
|
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
|
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
|
FC-10+ & FMC-8+ |
10mmx8mm |
3/8"x5/16" |
|
FC-10+ & FMC-8+ |
10mmx8mm |
3/8"x5/16" |
|
FMC-10+ &FC-10+ |
10mmx10mm |
3/8"x3/8" |
Dischi FC e griglie FFC Patate fritte
FC-8+ & FFC-8+ |
8x8mm |
5/16" |
FC-10+ & FFC-10+ |
10x10mm |
3/8" |
Dischi FCC Per affettare prodotti morbidi
FCC-2+ |
2mm |
5/64" |
FCC-3+ |
3mm |
1/8" |
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
Fette curve di...
Pomodoro |
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
|
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
|
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
|
FCC-5+ |
5mm |
3/16" |
Dischi FCO Per il taglio di fette ondulate
FCO-2+ |
2mm |
5/64" |
FCO-3+ |
3mm |
1/8" |
FCO-6+ |
6mm |
1/4" |
Dischi FCE Per tagliare patate a "fiammifero", “bastoncino” o "chips" e "fritte"
FCE-2+ |
2mm |
5/64" |
FCE-4+ |
4mm |
5/32" |
FCE-8+ |
8mm |
5/16" |
Strisce di...
FCE-2+ |
2mm |
5/64" |
|
FCE-2+ |
2mm |
5/64" |
|
FCE-2+ |
2mm |
5/64" |
|
FCE-2+ |
2mm |
5/64" |
|
FCE-4+ |
4mm |
5/32" |
|
FCE-4+ |
4mm |
5/32" |
Dischi FR Dischi grattugia
FR-1+ |
1mm |
1/32" |
FR-2+ |
2mm |
5/64" |
FR-3+ |
3mm |
1/8" |
FR-4+ |
4mm |
5/32" |
FR-7+ |
7mm |
9/32" |
FR-8+ |
8mm |
5/16" |
Formaggio grattugiato
Formaggio cheddar |
FR-7 |
7mm |
9/32" |
Formaggio edam |
FR-4 |
4mm |
5/32" |
Formaggio Parmigiano ed Emmental |
FR-3 |
3mm |
1/8" |
Tagliaverdure professionale
Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia
Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.

- Produzione ora
450 Kg | Tagliaverdure CA-301 Tagliaverdure con una produzione di fino a 450 Kg/ora. |
650 Kg | Tagliaverdure CA-401 Macchine tagliaverdure di grande produzione: fino a 650 Kg./ora |
1000 Kg | Tagliaverdure CA-601 Macchine tagliaverdure di grande produzione, fino a 1.000 Kg./ora con tramoggia semiautomatica. |
500 Kg | Tagliaverdure CA-301 VV (velocità variabile) Tagliaverdure con una produzione di fino a 500 Kg/ora. |
650 Kg | Tagliaverdure CA-401 VV (velocità variabile) Macchine tagliaverdure di grande produzione: fino a 650 Kg./ora |

Da 55 anni, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.
È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.
Ulteriori informazioniLa Scelta Giusta

La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.
Contattaci