Guida ai tagli Diversi tipi di taglio in video

In questa pagina ti offriamo una guida ai diversi tipi di taglio che puoi realizzare utilizzando il nostro tagliaverdure. Attraverso alcuni video ti mostriamo i risultati che si possono ottenere utilizzando i dischi FC, FCC, FCOFCE e FR.

Dischi FC Per tagliare a fette

FC-1+

1mm

1/32"

FC-2+

2mm

5/64"

FC-3+

3mm

1/8"

FC-6+

6mm

1/4"

 

 


 Fette di...

Melanzana

FC-10+

10mm

3/8"

Zucchino

FC-10+

10mm

3/8"

Patata

FC-10+

10mm

3/8"

Broccoli

FC-10+

10mm

3/8"


Dadini Dischi FC con griglie FMC

FC-8+ & FMC-8+

8x8mm

5/16"x5/16"

FC-10+ & FMC-10+

10x10mm

3/8"x3/8"

FC-14+ & FMC-14+

14x14mm

15/32"x15/32"

FC-3+ & FMC-14+

3x14mm

1/8"x15/32"

FC-6+ & FMC-14+

6x14mm

1/4"x15/32"

FC-3+ & FMC-20+

3x20mm

1/8"x3/4"

FC-20+ & FMC-20+

20x20mm

3/4"x3/4"

FC-25+ & FMC-25+

25x25mm

1"x1"

 




Dadini di...

Pomodoro

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Cipolla gialla

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Zucchino

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Patate

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Aglio

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Cipolla

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"

Strisce di zucchini

FC-10+ & FMC-8+

10mmx8mm

3/8"x5/16"

Patate per tortilla

FC-10+ & FMC-8+

10mmx8mm

3/8"x5/16"

Peperoni

FMC-10+ &FC-10+

10mmx10mm

3/8"x3/8"






Dischi FC e griglie FFC Patate fritte

FC-8+ & FFC-8+

8x8mm

5/16"

FC-10+ & FFC-10+

10x10mm

3/8"

Dischi FCC Per affettare prodotti morbidi

FCC-2+

2mm

5/64"

FCC-3+

3mm

1/8"

FCC-5+

5mm

3/16"


Fette curve di...

Pomodoro

FCC-5+

5mm

3/16"

Cipolla

FCC-5+

5mm

3/16"

Lattuga

FCC-5+

5mm

3/16"

Barbabietola

FCC-5+

5mm

3/16"

Carota

FCC-5+

5mm

3/16"

Dischi FCO Per il taglio di fette ondulate

 

FCO-2+

2mm

5/64"

FCO-3+

3mm

1/8"

FCO-6+

6mm

1/4"

Dischi FCE Per tagliare patate a "fiammifero", “bastoncino” o "chips" e "fritte"

 

FCE-2+

2mm

5/64"

FCE-4+

4mm

5/32"

FCE-8+

8mm

5/16"


Strisce di...

Broccoli

FCE-2+

2mm

5/64"

Zucchino

FCE-2+

2mm

5/64"

Carota

FCE-2+

2mm

5/64"

Patata

FCE-2+

2mm

5/64"

Cavolfiore

FCE-4+

4mm

5/32"

Zucca

FCE-4+

4mm

5/32"

 

Dischi FR Dischi grattugia

 

FR-1+

1mm

1/32"

FR-2+

2mm

5/64"

FR-3+

3mm

1/8"

FR-4+

4mm

5/32"

FR-7+

7mm

9/32"

FR-8+

8mm

5/16"


Formaggio grattugiato

Formaggio cheddar

FR-7

7mm

9/32"

Formaggio edam

FR-4

4mm

5/32"

Formaggio Parmigiano ed Emmental

FR-3

3mm

1/8"

Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia

Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.

Tagliaverdure professionale
  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione ora
450 Kg Tagliaverdure CA-301 Tagliaverdure con una produzione di fino a 450 Kg/ora.
650 Kg Tagliaverdure CA-401 Macchine tagliaverdure di grande produzione: fino a 650 Kg./ora
1000 Kg Tagliaverdure CA-601 Macchine tagliaverdure di grande produzione, fino a 1.000 Kg./ora con tramoggia semiautomatica.
500 Kg Tagliaverdure CA-301 VV (velocità variabile) Tagliaverdure con una produzione di fino a 500 Kg/ora.
650 Kg Tagliaverdure CA-401 VV (velocità variabile) Macchine tagliaverdure di grande produzione: fino a 650 Kg./ora

ver más Tagliaverdure professionale »


Da 55 anni, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.

È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.

La Scelta Giusta

Ulteriori informazioni

La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.

Contattaci

Articoli correlati