Area di preparazione degli alimenti Grandi cucine

Sammic vanta oltre 50 anni di esperienza nella costruzione di macchinari per cucine professionali. Ha iniziato la sua attività costruendo pelapatate. La sua evoluzione si è poi rivelata costante, offrendo la più vasta gamma di attrezzature professionali per la preparazione di alimenti. Tutto questo con progetti e produzione propri. 

La tua area di preparazione al massimo rendimento

Esperti nel taglio

Uno dei pilastri della famiglia della preparazione dinamica di Sammic riguarda il taglio. La progettazione delle apparecchiature, le lame, i materiali, i trattamenti... un intero staff di Ricerca, Sviluppo e investigazione è dedicato in esclusiva a ottenere non il miglior taglio, bensì #IlTaglioPerfetto in ciascun attrezzo che preveda tale funzione. E si nota.

Sammic: #IlTaglioPerfetto


Precisione e controllo, con SmartVide

Per chi cerca la massima precisione e controllo nel processo di cottura, lo SmartVide è la soluzione. Questo cuocitore a immersione a bassa temperatura, sviluppato assieme agli chef, è estremamente preciso, facile da usare e offre un rendimento professionale. Inoltre è portatile e il modello 8 Plus è preparato per l’HACCP.

Abbiamo il modello che fa per te. Informati!


Sammic, garanzia di qualità

Controlliamo ogni singolo passaggio nella fabbricazione delle nostre apparecchiature, dalla progettazione alla distribuzione. Vantiamo inoltre un servizio di chef aziendale: uno staff di esperti in cucina collabora con il nostro team di sviluppo dei prodotti. In questo modo siamo in grado di garantire che le soluzioni che proponiamo si adeguino alle esigenze degli utenti a cui sono destinate.

Una vasta gamma di attrezzature adatte all’area di preparazione di alimenti è omologata da NSF, che certifica che la progettazione è in linea con i più severi standard di sicurezza e di igiene.

 

 

Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia

Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione ora
450 Kg Tagliaverdure CA-301 Tagliaverdure con una produzione di fino a 450 Kg/ora.
650 Kg Tagliaverdure CA-401 Macchine tagliaverdure di grande produzione: fino a 650 Kg./ora
Cutter-Omogenizzatori

Cutter-Omogenizzatori

Tritacarne-Miscelatrici che offrono innumerevoli opzioni.

Macchina industriale che permette di tagliare, triturare, mescolare, impastare, emulsionare qualsiasi alimento in pochi secondi: erbe e verdure, vari tipi di impasti, carni crude o cotte, pesce, surimi, frutta, frutta secca, ghiaccio, etc.

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  • Capacità del paiolo
3 l Cutter - Omogenizzatore SKE-3 Vasca da 3 litri. Funzione omogenizzatore con miscelatore incorporato.
5.5 l Cutter - Omogenizzatore CKE-5 Vasca da 5 litri.. Velocità variabile. Pannello di comandi con timer.
8 l Cutter - Omogenizzatore CKE-8 Vasca da 8 litri. Velocità variabile. Pannello di comandi con timer.
Frullatore ad immersione professionale

Frullatore ad immersione professionale

Mixer frantumatori e miscelatori con braccio portatili industriali

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Lunghezza braccio trituratore
200 mm Frantumatore TR-220 Mixer ad immersione professionale per uso discontinuo. Appositamente progettato per contenitori di piccole dimensioni.
290 mm Frantumatore TR-270 Mixer ad immersione professionale per uso discontinuo. Per contenitori fino à 15 litri.
420 mm Combinato TR/BM-350 Mixer / frullatore professionale compatto per uso continuo. Per contenitori fino à 60 litri.
500-585 mm Frantumatore TR-550 Mixer ad immersione professionale per uso intensivo. Per contenitori fino à 150 litri.
600 mm Frantumatore TR-750 Mixer ad immersione professionale per uso intensivo. Per contenitori fino à 200 litri.
Impastatrici Planetarie professionali

Impastatrici Planetarie professionali

Planetarie e impastatrici industriali: montano, miscelano e impastano.

Particolarmente indicate per laboratori, forni, pasticceria, produttori industriali di pizze, ecc.

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  • Capacità del paiolo
5 l Impastatrice planetaria BM-5 Modello da banco. Vasca da 5 litri.
10 l Impastatrici planetarie BE-10 / BE-10C Modello adatto per tavola. Vasca da 10 litri.
Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti

Per ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
28 l Cuocitore sous-vide SmartVide 4 Capacità massima: 28 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 6 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 8 Plus Capacità massima: 56 litri. Connettività Bluetooth per HACCP.
Sonde per sous-vide

Sonde per sous-vide

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"

Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.

La gamma SE di confezionatrici sottovuoto Sammic include una nuova piastra che utilizza un unico programma per regolare il vuoto in percentuale e con l’opzione di programmare fino a 10 sec. di vuoto “plus”.

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  • Capacità della pompa
4 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-204 Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.

La gamma SU di confezionatrici sottovuoto Sammic dispone di controllo del vuoto mediante sensore, con visualizzazione di tutti i valori del programma di vuoto su uno schermo LCD a colori da 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
Tagliapatate fritte manuale

Tagliapatate fritte manuale

Macchina industriale per tagliare le patate fritte

Ideale per ristoranti e mense, consente di ottenere una produzione di 100-150 kg/h.

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Tagliapatate manuale CF-5 Ideale per ristoranti e collettività.
Apriscatole professionale

Apriscatole professionale

Apriscatole industriale. Apertura di latte rapida e sicura.

Apriscatole ideato per innumerevoli formati di lattine.

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Apriscatole EZ-40 Apertura lattine in modo sicuro e veloce