Cucine piccole Attrezzature per bar e ristoranti con cucine di dimensioni limitate
Una selezione di prodotti di preparazione dinamica e di conservazione utili soprattutto per gli stabilimenti con cucine di dimensioni limitate, sia per la loro funzionalità che per le loro dimensioni ridotte.
Avete poco spazio nella cucina del vostro bar?
La cucina del vostro ristorante, bar o caffetteria è di dimensioni limitate e non sapete che macchinario comprare? Sappiamo che i vostri clienti sono molto esigenti e che voi avete moltissimo da offrire. Per questo motivo, vogliamo aiutarvi a equipaggiare la vostra cucina.
Scoprite tutto ciò che offriamo e lo spazio non sarà più una scusa
Dalle centrifughe, affettatrici, cutters, pelaverdure ecc. fino alle confezionatrici sottovuoto e ai cuocitori sous-vide SmartVide. Vi offriamo prodotti multifunzionali e dalle dimensioni ridotte per farvi fare magie.
Trituratori-sbattitori professionali
Trituratori-sbattitori industriali portatili.
Versatilità, ergonomia, robustezza e durata.
Trituratore XM-12 Tritatutto professionale compatto. 240 W. |
Combinato MB-21 Tritatutto e frusta professionale. 300 W. |
Combi tagliaverdure-cutter
Un taglio perfetto che offre innumerevoli possibilità.
Sono costituite da un blocco motore a velocità variabile, testina universale o a grande capacità e una testina cutter con vasca da 4.4, 5 o 8 litri con rotore dotato di lame microdentate.
Combi CK-241 2 in 1. Tagliaverdure + cutter. 1 velocità. |
Combi CK-24V 2 in 1. Tagliaverdure + cutter. Velocità variabile con tecnologia “brushless”. |
Macchina pelapatate professionale
Macchine pelapatate industriali per pelare fino a 30 kg di patate per operazione.
I nostri pelapatate industriali pelano anche carote e altri alimenti simili. Modelli disponibili in alluminio o acciaio inox.
- Produzione ora
100 kg | Pelapatate M-5 Ideale per spazi ridotti. |
300 kg | Pelapatate-Centrifughe PES-20 2 in 1: pelapatate + centrifuga per insalata. |
Tagliapatate fritte manuale
Macchina industriale per tagliare le patate fritte.
Ideale per ristoranti e mense, consente di ottenere una produzione di 100-150 kg/h.
Tagliapatate manuale CF-5 Ideale per ristoranti e collettività. |
Impastatrici planetarie professionali
Planetarie e impastatrici industriali: montano, miscelano e impastano.
Particolarmente indicate per laboratori, forni, pasticceria, produttori industriali di pizze, ecc.
- Capacità della vasca
5 l | Impastatrice planetaria BM-5 Modello da banco. Vasca da 5 litri. |
Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor
Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SE consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Capacità della pompa
4 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-204 Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm |
8 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-208 Modello compatto da tavola. 8 m³/h. 280 mm |
10 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm |
20 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm |
Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor Ultra
Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SU consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Lunghezza barra saldatura
320 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm. |
Lavabicchieri industriali
Lavastoviglie di piccole dimensioni per il settore alberghiero.
Efficacia di lavaggio, affidabilità, igiene, ergonomia, consumi ottimizzati... sono le caratteristiche tecniche richieste da qualsiasi professionista. Per questo, Sammic propone due gamme di lavastoviglie basate su un nucleo comune.
Lavabicchiere AX-40 Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm. |
Lavabicchiere UX-40 Cestello da 400 mm x 400 mm e altezza utile di 300 mm. |
Lavastoviglie professionali
Lavastoviglie industriale per il settore alberghiero a carica frontale standard da inserire sotto il banco di lavoro.
Efficacia di lavaggio, affidabilità, igiene, ergonomia, consumi ottimizzati... sono le caratteristiche tecniche richieste da qualsiasi professionista. Per questo, Sammic propone due gamme di lavastoviglie basate su un nucleo comune.
Lavastoviglie AX-50 Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm. |
Lavastoviglie UX-50 LITE Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm. |
Cuocitori sottovuoto SmartVide
Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.
- Capacità massima recipiente
30 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri. |
120 l | Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri. |
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