Cucine piccole Attrezzature per bar e ristoranti con cucine di dimensioni limitate

Una selezione di prodotti di preparazione dinamica e di conservazione utili soprattutto per gli stabilimenti con cucine di dimensioni limitate, sia per la loro funzionalità che per le loro dimensioni ridotte. 

Avete poco spazio nella cucina del vostro bar?

La cucina del vostro ristorante, bar o caffetteria è di dimensioni limitate e non sapete che macchinario comprare? Sappiamo che i vostri clienti sono molto esigenti e che voi avete moltissimo da offrire. Per questo motivo, vogliamo aiutarvi a equipaggiare la vostra cucina.


Scoprite tutto ciò che offriamo e lo spazio non sarà più una scusa

Dalle centrifughe, affettatrici, cutters, pelaverdure ecc. fino alle confezionatrici sottovuoto e ai cuocitori sous-vide SmartVide. Vi offriamo prodotti multifunzionali e dalle dimensioni ridotte per farvi fare magie.

Frullatore ad immersione professionale

Frullatore ad immersione professionale

Mixer frantumatori e miscelatori con braccio portatili industriali

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Lunghezza braccio trituratore
290 mm Combinato TR/BM-270 Mixer / frullatore professionale compatta per uso discontinuo. Per contenitori fino à 15 litri.
Combi tagliaverdure-cutter

Combi tagliaverdure-cutter

Un taglio perfetto che offre innumerevoli possibilità

Sono costituite da un blocco motore a velocità variabile, testina universale o a grande capacità e una testina cutter con ciotola da 5 o 8 litri con rotore dotato di lame microdentate.

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Combi CK-301 2 in 1: Tagliaverdure (450 Kg./ora) + cutter con vasca da 5 litri.
Macchina pelapatate professionale

Macchina pelapatate professionale

Macchine pelapatate industriali per pelare fino a 30 kg di patate per operazione

I nostri pelapatate industriali pelano anche carote e altri alimenti simili. Modelli disponibili in alluminio o acciaio inox.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione ora
100 Kg Pelapatate M-5 Ideale per spazi ridotti
300 Kg Pelapatate-Centrifughe PES-20 2 in 1: pelapatate + centrifuga per insalata.
Tagliapatate fritte manuale

Tagliapatate fritte manuale

Macchina industriale per tagliare le patate fritte

Ideale per ristoranti e mense, consente di ottenere una produzione di 100-150 kg/h.

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Tagliapatate manuale CF-5 Ideale per ristoranti e collettività.
Impastatrici Planetarie professionali

Impastatrici Planetarie professionali

Planetarie e impastatrici industriali: montano, miscelano e impastano.

Particolarmente indicate per laboratori, forni, pasticceria, produttori industriali di pizze, ecc.

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  • Capacità del paiolo
5 l Impastatrice planetaria BM-5 Modello da banco. Vasca da 5 litri.
Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"

Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.

La gamma SE di confezionatrici sottovuoto Sammic include una nuova piastra che utilizza un unico programma per regolare il vuoto in percentuale e con l’opzione di programmare fino a 10 sec. di vuoto “plus”.

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  • Capacità della pompa
4 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-204 Modello compatto da tavola. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.

La gamma SU di confezionatrici sottovuoto Sammic dispone di controllo del vuoto mediante sensore, con visualizzazione di tutti i valori del programma di vuoto su uno schermo LCD a colori da 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti

Per ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 8 Plus Capacità massima: 56 litri. Connettività Bluetooth per HACCP.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 8 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 6 Capacità massima: 56 litri.
28 l Cuocitore sous-vide SmartVide 4 Capacità massima: 28 litri.
Lavastoviglie professionali

Lavastoviglie professionali

Lavastoviglie industriale per il settore alberghiero a carica frontale standard da inserire sotto il banco di lavoro

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione cestelli/ora
40 Lavastoviglie X-45 Lavastoviglie compatta con cestello da 450x450 mm. e altezza utile di 280 mm.

Da 55 anni, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.

È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.

La Scelta Giusta

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La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.

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