Lavaggio stoviglie in hotel e buffet In funzione della capacità

Sammic, costruttore di lavastoviglie industriali dagli anni 60, offre una guida completa per apparecchiature in grado di rispondere alle esigenze di lavaggio stoviglie e posate nelle sale da pranzo e nei buffet di hotel, ristorante o mense. 

Siamo consapevoli che la pulizia e l’igiene sono pilastri fondamentali per la tua struttura, indipendentemente dalle dimensioni. Per assicurarti la migliore qualità, ti offriamo varie apparecchiature che si adeguano alla perfezione ai tuoi flussi di lavoro.

Grazie a Design Services by Sammic, siamo in grado di offrirti anche consulenza personalizzata.

La tua area di lavaggio in mani esperte

Design Services by Sammic: Progettiamo il tuo impianto

Dicci quali sono le tue esigenze e le tue aspettative. Ti proporremo la soluzione più adatta te, che ti consentirà di far fruttare al meglio il tuo investimento. Ci adattiamo ai tuoi spazi e flussi di lavoro, ti offriamo consulenza e ti offriamo l’impianto più efficace ed efficiente.

Il tuo socio di fiducia per il lavaggio delle stoviglie

Con oltre 50 anni di esperienza sul mercato, Sammic progetta e costruisce lavastoviglie commerciali robuste, affidabili, facili da usare e con caratteristiche avanzate vendute in tutto il mondo.

Lavastoviglie a capottina

Le lavapiatti a cupola agevolano il lavoro grazie alla carica frontale o laterale, all'altezza e alla campana sollevabile.
Efficacia di lavaggio, affidabilità, igiene, ergonomia, consumi ottimizzati... sono le caratteristiche tecniche richieste da qualsiasi professionista. Per questo, Sammic propone due gamme di lavastoviglie basate su un nucleo comune.

Lavastoviglie a capottina AX-100 Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm.
Lavastoviglie a capottina UX-100 Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm.
Lavastoviglie a capottina UX-120 Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 430 mm.

Lavastoviglie a traino

Lavastoviglie ad avanzamento dei cestelli. Ritmi di lavaggio con capacità fino a 5.000 piatti/ora.
I tunnel lavastoviglie sono ideali per hotel, ospedali e grandi mense in generale.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione piatti/ora (max)
2200 Lavastoviglie a traino SRC-2200 85 / 126 cestelli/ora (fino a 2200 piatti/ora). Lavaggio + risciacquo.
4050 Lavastoviglie a traino SRC-4000 150 / 225 cestelli/ora (fino a 4050 piatti/ora). Prelavaggio + lavaggio potenziato + doppio risciacquo.
4950 Lavastoviglie a traino SRC-5000 183 / 275 cestelli/ora (fino a 4950 piatti/ora). Prelavaggio + primo lavaggio + lavaggio potenziato + doppio risciacquo.

Lavastoviglie professionali

Lavastoviglie industriale per il settore alberghiero a carica frontale standard da inserire sotto il banco di lavoro.
Efficacia di lavaggio, affidabilità, igiene, ergonomia, consumi ottimizzati... sono le caratteristiche tecniche richieste da qualsiasi professionista. Per questo, Sammic propone due gamme di lavastoviglie basate su un nucleo comune.

Lavastoviglie UX-50 LITE Cestello da 500 mm x 500 mm e altezza utile di 380 mm.
Lavastoviglie UX-50C Cestello da 500x500 mm e altezza utile di 380 mm.
Lavastoviglie UX-50C ISO Cestello da 500x500 mm e altezza utile di 380 mm. Costruzione a doppia parete.

Asciugatrici-brillantatrici per posate

Asciugano, igienizzano, lucidano ed elimina i resti di calcare dalle posate dopo il lavaggio.
Le asciugatrici - brillantatrici di posate Sammic offrono risparmio, rapidità e igiene nella cura delle posate.

  • Produzione / ora (pezzi)
3000 Asciugatori per posate SAM-3001 Modello da tavola con ventilatore di uscita.
8000 Asciugatori per posate SAS-5001 Modello a pavimento.
8000 Asciugatori per posate SAS-6001 Modello a pavimento con ventilatore d'uscita e freno motore.
Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su