Macellerie e salumerie Apparecchiature professionali, la migliore qualità
Sammic offre apparecchiature per la preparazione di alimenti specifici per macellerie e salumerie, in grado di garantire la migliore qualità e la massima freschezza di vari tipi di carne. Vanta inoltre confezionatrici sottovuoto di ultima generazione che consentono di conservare a lungo tale qualità e freschezza.
Vieni a scoprire cosa abbiamo per te!
Affettatrici
Trasmissione a cinghia.
Affettatrici per macellerie, salumerie o cucine industriali.
- Diametro lama
300 mm | Affettatrice GCP-300 Affettatrice professionale. Lama da Ø 300 mm. |
350 mm | Affettatrice GCP-350 Affettatrice professionale. Lama da Ø 350 mm. |
Affettatrici
Affettatrici con trasmissione a ingranaggi manuali o automatici.
Affettatrici per macellerie e salumerie.
- Diametro lama
300 mm | Affettatrice GL-300 Lama da Ø 300 mm. |
350 mm | Affettatrice GL-350 Lama da Ø 350 mm. |
350 mm | Affettatrice CCE-350 Lama da Ø 350 mm. |
Tritacarne professionale
Tritacarne professionali per tritare carne da 100 a 450 kg/ora, a seconda del modello.
Tritacarne industriali con svariate capacità produttive, diversi voltaggi e tipologie di taglio. Sono disponibili anche tritacarne refrigerati.
- Produzione/ora (max)
280 Kg | Tritacarne PS-22 Produzione: fino a 280 Kg./ora. |
425 Kg | Tritacarne PS-32 Produzione: fino a 425 Kg./ora. |
Segaossi
Sega per ossa, prodotti congelati, costine, ecc. per strutture ricettive e ristoranti.
Sega per ossa e prodotti congelati con ampiezza di taglio da 215 o 249 mm. Ideale per le macellerie.
- Spessore taglio (max).
170 mm | Segaossi SH-155 Altezza di taglio: 215 mm. |
180 mm | Segaossi SH-182 Altezza di taglio: 249 mm. |
Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor
Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SE consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Capacità della pompa
20 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm |
63 m³/h | Confezionatrice sottovuoto SE-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm. |
Confezionatrici sottovuoto industriali · Gamma Sensor Ultra
Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali SU consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Lunghezza barra saldatura
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm. |
413 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm. |
Lavaoggetti professionali
Lavapentole industriale per lavare pentole, paioli, padelle, casseruole, ecc.
Lavautensili con grande capacità di carico ed elevata pressione, che assicurano risultati di lavaggio e igiene davvero ottimali.
- Produzione cestelli/ora
30 | Lavaoggetti LU-60 Cesto da 600 x 630 mm. |
30 | Lavaoggetti LU-75 Cesto da 780 x 700 mm. |
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