Macellerie e salumerie Apparecchiature professionali, la migliore qualità
Sammic offre apparecchiature per la preparazione di alimenti specifici per macellerie e salumerie, in grado di garantire la migliore qualità e la massima freschezza di vari tipi di carne. Vanta inoltre confezionatrici sottovuoto di ultima generazione che consentono di conservare a lungo tale qualità e freschezza.
Vieni a scoprire cosa abbiamo per te!

Affettatrici
Trasmissione a cinghia
Affettatrici per macellerie, salumerie o cucine industriali.
- Diametro lama
300 mm | Affettatrice GCP-300 Affettatrice professionale. Lama da Ø 300 mm. |
350 mm | Affettatrice GCP-350 Affettatrice professionale. Lama da Ø 350 mm. |

Affettatrici
Affettatrici con trasmissione a ingranaggi manuali o automatici.
Affettatrici per macellerie e salumerie.
- Diametro lama
300 mm | Affettatrice GL-300 Lama da Ø 300 mm. |
350 mm | Affettatrice GL-350 Lama da Ø 350 mm. |
350 mm | Affettatrice CCE-350 Lama da Ø 350 mm. |

Tritacarne professionale
I tritacarne professionali Sammic tritano carne da 100 a 450 kg/ora, a seconda del modello.
Tritacarne industriali con svariate capacità produttive, diversi voltaggi e tipologie di taglio. Sono disponibili anche tritacarne refrigerati.
- Produzione/ora (max)
280 Kg | Tritacarne PS-22 Produzione: fino a 280 Kg./ora |
425 Kg | Tritacarne PS-32 Produzione: fino a 425 Kg./ora |

Segaossi
Sega per ossa, prodotti congelati, costine, ecc. per strutture ricettive e ristoranti.
Sega per ossa e prodotti congelati con ampiezza di taglio da 215 a 300 mm. Ideale per le macellerie.
- Spessore taglio (max).
170 mm | Segaossi SH-155 Altezza di taglio: 215 mm |
180 mm | Segaossi SH-182 Altezza di taglio: 249 mm |

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"
Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Capacità della pompa
20 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm. |
63 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm. |

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"
Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Lunghezza barra saldatura
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm. |

Lavaoggetti professionali
Lavapentole industriale per lavare pentole, paioli, padelle, casseruole, ecc.
Lavautensili con grande capacità di carico ed elevata pressione, che assicurano risultati di lavaggio e igiene davvero ottimali.
- Produzione cestelli/ora
30 | Lavaoggetti LU-60 Cesto da 600 x 630 mm. |
30 | Lavaoggetti LU-75 Cesto da 780 x 700 mm. |

Dal 1961, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.
È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.
Ulteriori informazioniLa Scelta Giusta

La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.
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