Macellerie e salumerie Apparecchiature professionali, la migliore qualità

Sammic offre apparecchiature per la preparazione di alimenti specifici per macellerie e salumerie, in grado di garantire la migliore qualità e la massima freschezza di vari tipi di carne. Vanta inoltre confezionatrici sottovuoto di ultima generazione che consentono di conservare a lungo tale qualità e freschezza.

Vieni a scoprire cosa abbiamo per te! 

Affettatrici

Trasmissione a cinghia.
Affettatrici per macellerie, salumerie o cucine industriali.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diametro lama
300 mm Affettatrice GCP-300 Affettatrice professionale. Lama da Ø 300 mm.
350 mm Affettatrice GCP-350 Affettatrice professionale. Lama da Ø 350 mm.

Affettatrici

Affettatrici con trasmissione a ingranaggi manuali o automatici.
Affettatrici per macellerie e salumerie.

Affettatrice GL-300 Lama da Ø 300 mm.
Affettatrice GL-350 Lama da Ø 350 mm.
Affettatrice CCE-350 Lama da Ø 350 mm.

Tritacarne professionale

I tritacarne professionali Sammic tritano carne da 100 a 450 kg/ora, a seconda del modello.
Tritacarne industriali con svariate capacità produttive, diversi voltaggi e tipologie di taglio. Sono disponibili anche tritacarne refrigerati.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione/ora (max)
280 Kg Tritacarne PS-22 Produzione: fino a 280 Kg./ora
425 Kg Tritacarne PS-32 Produzione: fino a 425 Kg./ora

Segaossi

Sega per ossa, prodotti congelati, costine, ecc. per strutture ricettive e ristoranti.
Sega per ossa e prodotti congelati con ampiezza di taglio da 215 o 249 mm. Ideale per le macellerie.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Spessore taglio (max).
170 mm Segaossi SH-155 Altezza di taglio: 215 mm
180 mm Segaossi SH-182 Altezza di taglio: 249 mm

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"

Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

  • Capacità della pompa
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
20 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm.
63 m3/h Confezionatrice sottovuoto SE-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm.

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm.
413 mm Confezionatrice sottovuoto SU-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm.

Lavaoggetti professionali

Lavapentole industriale per lavare pentole, paioli, padelle, casseruole, ecc.
Lavautensili con grande capacità di carico ed elevata pressione, che assicurano risultati di lavaggio e igiene davvero ottimali.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione cestelli/ora
30 Lavaoggetti LU-60 Cesto da 600 x 630 mm.
30 Lavaoggetti LU-75 Cesto da 780 x 700 mm.
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