Patate fritte appena tagliate Una tendenza al rialzo
Il sistema French Fry System di Sammic consente di servire deliziose e sane patate fritte fresche appena tagliate, usando un procedimento efficace e riducendo al contempo e notevolmente i costi di produzione. Offriamo le apparecchiature necessarie per avviare una struttura specializzata nella produzione di patate fritte naturali.
Patate fritte fresche appena tagliate deliziose e sane
Sammic offre varie configurazioni di sistema, sia per strutture piccole sulla strada, sia per cucine grandi di mense, ecc.
Miti e fatti sulle patate fritte appena tagliate
Miti
- Sono più care da produrre rispetto alle patate fritte congelate.
- Non possono essere conservate.
- Non sono uniformi.
Fatti
- Hanno lo stesso gusto delle patate vere e i clienti lo notano.
- Non hanno additivi chimici.
- Seguendo il procedimento possono essere uniformi come quelle congelate.
- Risparmia tenendo conto di tutte le variabili, inclusi i costi del lavoro.
- Ottieni un maggiore margine di guadagno.
- Aiuta a distinguerti dalla concorrenza.
French Fry System by Sammic
Realizzando la procedura durante le ore di riposo e una sola volta alla settimana, le patate fritte si manterranno perfettamente fresche per 8 o 9 giorni una volta pelate, tagliate, confezionate e refrigerate con un unico procedimento.

Macchina pelapatate professionale
Macchine pelapatate industriali per pelare fino a 30 kg di patate per operazione
I nostri pelapatate industriali pelano anche carote e altri alimenti simili. Modelli disponibili in alluminio o acciaio inox.
- Produzione ora
100 Kg | Pelapatate M-5 Ideale per spazi ridotti |
240 Kg | Pelapatate PI-10 Capacità per ciclo: 10 Kg. |
480 Kg | Pelapatate PI-20 Capacità per ciclo: 20 Kg. |
720 Kg | Pelapatate PI-30 Capacità per ciclo: 30 Kg. |

Tagliaverdure professionale
Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia
Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.
- Produzione ora
450 Kg | Tagliaverdure CA-31 Tagliaverdure. Produzione fino a 450 kg/h. |
500 Kg | Tagliaverdure CA-3V Tagliaverdure. Produzione fino a 500 kg/h. |
650 Kg | Tagliaverdure CA-41 Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg/h |
650 Kg | Tagliaverdure CA-4V Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg/h. |
1000 Kg | Tagliaverdure CA-62 Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 1000 kg/h. |

Tagliapatate fritte manuale
Macchina industriale per tagliare le patate fritte
Ideale per ristoranti e mense, consente di ottenere una produzione di 100-150 kg/h.
Tagliapatate manuale CF-5 Ideale per ristoranti e collettività. |

Friggitrici industriali
Friggitrice professionale serie gastronom, vasca saldata e friggitrici a stativo.
- Capacità della vasca
2 x 3 l | Friggitrice F-3+3 Serie Gastronorm. 3+3 litri. |
1 x 6 l | Friggitrice F-8 Serie Gastronorm. 6 litri. |
1 x 7 l | Friggitrice F-10 Serie Gastronorm. 7 litri. Modello trifase. |

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor"
Gamma SE. Vuoto controllato con un sensore o microprocessore di alta precisione.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Capacità della pompa
8 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-208 Modello compatto da tavola. 8 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-410 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 420 mm. |
16 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm. |
63 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-606 Modello a stativo. 63 m³/h. 413+656 mm. |
100 m3/h | Confezionatrice sottovuoto SE-810 Modello a stativo. 100m³/h. 530+848mm. |

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"
Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.
Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.
- Lunghezza barra saldatura
320 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-310 Modello compatto da tavola. 10 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-604 Modello a stativo. 40 m³/h. 413+656 mm. |
530 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-810 Modello a stativo. 100m³/h. 530+848mm. |
662 mm | Confezionatrice sottovuoto SU-6100 Modello a doppia camera. 100 m³/h. |

Vaschette Gastronorm
Realizzato in acciaio inox 18/10 di alta qualità e in base a misure comuni approvate in Europa secondo la norma EN-631. Questi contenitori possono essere utilizzati in qualsiasi tipo di apparecchio che utilizzano le dimensioni G/N, vetrine, armadi frigoriferi, forni combinati, forni a convezione, carrelli, self-service, ecc
Vaschette Forate |
Vaschette Standard |

Dal 1961, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.
È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.
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