Tagliaverdure: guida di tagli con i dischi grattugie FR
Questa volta vi mostriamo i tipi di tagli che si possono ottenere utilizzando i dischi grattugie FR. I quali ci permettono di sminuzzare verdure e grattugiare formaggi , pane, noci, mandorle, etc. Per fare questo, useremo la taglia verdure CA-301, CA-401, CA-601 e i modelli combinati e CK-301 e CK-401.
Ricordiamo che tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito, si possono ottenere anche con il taglia verdure CA-300 (modello fuori produzione) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici combinate.
GUIDA DI TAGLIO
Mandorle in polvere |
Disco FR-1+ (1mm) | |
Cioccolato in polvere |
Disco FR-2+ (2mm) | |
|
Formaggio grattugiato
Strisce di surimi (chatka) |
Disco FR-3+ (3mm) Disco FR-4+ (4mm) Disco FR-7+ (7mm) Disco FR-4+ (4mm) |
Pangrattato |
Disco FR-8+ (8mm) |