Tagliaverdure: guida di tagli con i dischi FCE, FCO, FCC

18 dicembre 2013 Português   Deutsch   Español   English   English   English   Français  

Seguendo quello che abbiamo pubblicato in precedenza sui tipi di dischi da taglio FC, ​​questa volta , vi mostriamo i tagli ottenuti con dischi  FCE , FCO e FCC . Facendo uso delle tagliaverdure CA-301CA-401CA-601 e i modelli combinati e CK-301 e CK-401.

Ricordiamo che tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito, si possono ottenere anche con la taglia verdure CA -300 ( modello fuori produzione ) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici planetarie con presa accessori.

GUIDA AL TAGLIO

Strisce barbabietola 

Video

Patate " fiammifero " , " paglia " , " julienne "

Video

Disco FCE-2+ (2mm)

 

Disco FCE-2+ (2mm)

Strisce di cavolo

Video

Strisce di verdure per il wok  

Zucchine  Zucca  Carota

Disco FCE-4+ (4mm)  

 

Disco FCE-4+ (4mm)                      


Patate "chips"

Video

Disco FCE-8+ (8mm)

Zucchine e carote

Video

Disco FCO-2+ (2mm)

Disco FCO-3+ (3mm)

Disco FCO-6+ (6mm)

Fette di cipolla 

Video

Disco FCC-2+ (2mm) 

(Speciale per prodotti morbidi)

Fette d'arancia

Video

Disco FCC-3+ (3mm)

(Speciale per prodotti morbidi)

Fette di pomodori

Video

Disco FCC-5+ (5mm)

(Speciale per prodotti morbidi)

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago