Tagliaverdure : guida di tagli con i dischi FC

09 dicembre 2013 Português   Español   English   Français   Deutsch  

Sammic offre una guida con le immagini di diversi tipi di tagli, che possono essere ottenuti utilizzando il taglia verdure CA-301, CA-401, CA-601 e il combi CK-301 e CK-401 . Tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito, si possono ottenere anche con il taglia verdure CA-300 (modello fuori produzione) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici combinate.

Questa guida illustra i tagli ottenuti solo con i dischi FC. Vi mostreremo i risultati di altri dischi e griglie nei prossimi post.

GUIDA DI TAGLIO

 

Fette sottili di zucchine e patate

"chips" Video

   Disco FC-1+ (1mm)

   Disco FC-2+ (2mm)

Briciole di pane

(il pane deve essere duro)

   Disco FC-2+ (2mm)

Fette sottili di chatka

 Video

 

Patate al forno

  Disco FC-3+ (3mm) 

 

  Disco FC-3+ (3mm)

Fette di porri e carote 

Video

   Disco FC-6+ (6mm)

Broccoli

Video

  Disco FC-10+ (10mm)
Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago