Affettatrici secondo le esigenze degli utenti
Le affettatrici possono tagliare grandi quantità di carne, salumi, formaggi e altri alimenti in modo rapido e sicuro. Spesso è difficile scegliere il modello di taglio cui ha bisogno la nostra struttura; quindi è fondamentale conoscere il tipo di cibo e la quantità di prodotto che vogliamo tagliare.
Se tagliamo grandi quantità e di alto spessore, bisogna optare per una affettatrice a trasmissione ad ingranaggi,che ha molta potenza elettrica, e una lama che si adatta alle dimensioni del prodotto da tagliare. Al contrario invece se non stiamo andando a produrre grandi quantità e la macchina sarà utilizzata con frequenza minore, opteremo per una affettatrice con trasmissione a cinghia, essendo questa più economica. Il volume di cibo che si sta tagliando, così come le loro dimensioni, sono la chiave per la scelta di un affettatrice. Inoltre, è necessario controllare la dimensione del carrello e assicurarsi che sia conforme alle dimensioni del prodotto
La Sammic offre ai nostri clienti una vasta gamma di modelli in base alle loro esigenze. Notare le diverse caratteristiche di ogni modello nella seguente tabella comparativa:
TRASMISSIONE |
GAMMA |
MODELLO |
DIAMETRO LAMA (mm) |
POTENZA (W)
|
CORSA DEL CARRELLO (mm)
|
CINGHIA
|
GC
|
GC-220/250/275/300
|
220/250/275/300
|
250-300
|
205/260/260/270 |
GCP
(Sistema di sicurezza
e più robusta)
|
GCP-250/275/300/350
|
250/275/300/350
|
300-500
|
260/260/330/330 | |
INGRANAGGI
|
GL
|
GL-300/350
|
300/350
|
430
|
320 |
GAE (automatica)
|
GAE-300/350
|
300/350
|
250-275
|
310 | |
CCE (affettatrice verticale per carne)
|
CCE-350
|
350
|
430
|
375 |