Affettatrici secondo le esigenze degli utenti

15 dicembre 2014 Español   Deutsch   English   Français   Português  

Le affettatrici possono tagliare grandi quantità di carne, salumi, formaggi e altri alimenti in modo rapido e sicuro. Spesso è difficile scegliere il modello di taglio  cui ha bisogno la nostra struttura; quindi è fondamentale conoscere il tipo di cibo e la quantità di prodotto che vogliamo tagliare.

Se tagliamo grandi quantità e di alto spessore, bisogna optare per una affettatrice a trasmissione ad ingranaggi,che ha molta potenza elettrica, e una lama che si adatta alle dimensioni del prodotto da tagliare. Al contrario invece se non stiamo andando a produrre grandi quantità e la macchina sarà utilizzata con frequenza minore, opteremo per una affettatrice con trasmissione a cinghia, essendo questa più economica. Il volume di cibo che si sta tagliando, così come le loro dimensioni, sono la chiave per la scelta di un affettatrice. Inoltre, è necessario controllare la dimensione del carrello e assicurarsi che sia conforme alle dimensioni del prodotto

La Sammic offre ai nostri clienti una vasta gamma di modelli in base alle loro esigenze. Notare le diverse caratteristiche di ogni modello nella seguente tabella comparativa:

 

TRASMISSIONE

GAMMA

MODELLO

DIAMETRO LAMA  (mm)

  POTENZA (W)
CORSA DEL CARRELLO (mm)
CINGHIA
GC
GC-220/250/275/300
220/250/275/300
250-300
205/260/260/270
GCP
(Sistema di sicurezza
e più robusta)
GCP-250/275/300/350
250/275/300/350
300-500
260/260/330/330
INGRANAGGI
GL
 GL-300/350
300/350 
430
320
GAE (automatica)
    GAE-300/350
300/350  
250-275
310
CCE (affettatrice verticale per carne)
CCE-350
350
430
375

 

 

 

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago