Taglia verdure : combinazioni di dischi e griglie
Sammic offre una guida con le immagini di diversi tipi di tagli, che possono essere ottenuti combinando il disco FC+ con griglie FFC+ e griglie FMC . Facendo uso delle taglia verdure CA-301 , CA-401 , CA-601 e modelli combinati CK-301 e CK-401 .
Tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito , si possono ottenere anche con la taglia verdure CA-300 ( modello fuori produzione ) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici combinate; tranne le patate brave e le fette di 20 e 25 millimetri ,queste macchine non sono predisposte per lavorare con i dischi e griglie da 20 e 25 mm . Le griglie e dischi con cui lavora la taglia verdure CA-300 e l’accessorio taglio-grattugia CR-143 sono le griglie FF e FM da 20 millimetri massimo e i dischi FC da 14 millimetri al massimo.
Patatine fritte |
combinando disco FC-8+ (8mm) e griglia FFC-8+ (8mm) combinando disco FC-10+ (10mm) e griglia FFC-10+ (10mm) |
|
Tortilla di patate |
combinando disco FC-3+(3mm) e griglia FMC-20+(20mm) e griglia FMC-14+(14mm) | |
"Pico de gallo" (cubetti di pomodoro e cipolla) |
combinando disco FC-8+(8mm) con griglia FMC-8+(8mm) combinando disco FC-10+(10mm) con griglia FMC-10+(10mm) combinando disco FC-14+(14mm) con griglia FMC-14+(14mm) |
|
Patata brava |
combinando disco FC-20+(20mm) con griglia FMC-20+(20mm) combinando disco FC-25+(25mm) con griglia FMC-25+(25mm) |
|
Zucchine |
combinando disco FC-6+(6mm) con griglia FMC-14+(14mm) |