Sammic Healthcare Solutions Attrezzature Sammic raccomandate per strutture ospedaliere e di assistenza

A Sammic siamo vicini alle nostre strutture ospedaliere e di assistenza, residenze, centri di riabilitazione, asili nido, ecc., dove la richiesta di igiene assoluta è maggiore, ci sono esigenze speciali dovute a disfagia e consistenza degli alimenti, inoltre la fragilità dei commensali richiede un'attenzione particolare in termini di qualità nutrizionali e igiene. 

L'innovativa offerta di Sammic è volta a rispondere alle esigenze del settore, contribuendo a migliorare la soddisfazione del commensale. 

Sammic Healthcare Solutions: soluzioni dedicate per esigenze speciali

Disfagia e standard IDDSI

L'International Dysphagia Diet Standardization Initiative (IDDSI) è stata creata nel 2013 con l'obiettivo di sviluppare una nuova terminologia e definizioni standardizzate globali per descrivere gli alimenti dalla consistenza modificata e bevande dense utilizzate per soggetti disfagici di tutte le età, ambienti sanitari e culture. Il quadro IDDSI prevede 8 livelli.   www.iddsi.org 

L'offerta delle soluzioni Sammic per una consistenza perfetta è composta da tritatutto, turbotrituratori, cutter, combi tagliaverdure-cutter, frullatori con bicchiere e centrifughe.

Lavorazione di prodotti freschi: ottima conservazione di nutrienti e vitamine

È indiscutibile l'importanza di una dieta equilibrata che soddisfi tutto il fabbisogno di vitamine e nutrienti e questa necessità è accentuata nelle strutture sanitarie, dove la situazione dei pazienti o dei commensali è relativamente fragile.

Tagliaverdure, combi tagliaverdure-cutter o centrifughe per insalate sono una parte essenziale delle soluzioni Sammic per la lavorazione di prodotti freschi. 

Cotture a basso contatto e massima igiene: massima sicurezza alimentare

La cottura sottovuoto a temperatura controllata consente di organizzare flussi di lavoro che riducono al minimo il contatto diretto con gli alimenti, diminuendo il rischio di contaminazione durante le operazioni di cottura e conservazione.

Inoltre, il metodo di identificazione del prodotto fornito dal sistema di etichettatura diretta delle confezionatrici sottovuoto Sammic consente di eseguire processi di preparazione e conservazione altamente organizzati, nonché una facile identificazione delle razioni destinate a diete speciali.

Sammic produce termocircolatori industriali e confezionatrici sottovuoto che si collegano direttamente a una stampante per etichette per una cottura, conservazione e rigenerazione igieniche e sicure.

 #LaSceltaGiusta per ogni necessità: guida alla selezione

Necessità

Attrezzatura

Numero di posti letto

   

5-25 posti letto

25-50 posti letto

50+ posti letto

Disfagia: consistenza

Tritatutto

MB-21

MB-31

MB-51

XM-21/22

XM-31/32/33

XM-51/52/71/72

Turbotrituratori

   

TRX-22

Cutter-emulsionatori

KE-4V

KE-5V

KE-8V

Combi tagliaverdura-cutter

CK-241 / CK-24V

CK-35V

CK-38V / CK-48V

 Frullatore con bicchiere

TB-1500

TB-2000

TB-2000

 Centrifuga per frutta e verdura

LI-240

LI-240

LI-240

Lavorazione di prodotti

Combi tagliaverdura-cutter 

CK-241 / CK-24V

CK-35V

CK-38V / CK-48V

Tagliaverdure

CA-21 / CA-2V

CA-31 / CA-3V

CA-41 / CA-4V

Centrifugue per verdure

 

ES-100

ES-200

Cottura igienica a basso contatto

Termocircolatori

SmartVide 5

SmartVide 7

SmartVide XL / SmartVide 9

Diete speciali

Confezionatrici sottovuoto

SU-316P

SU-416P / SU-420P

SU-520P e modelli superiori

Abbattitori di temperatura

AB-3 / AB-5

AB-5 / AB-10

AB-10 e modelli superiori

Sanitizzazione delle stoviglie

Lavavstoviglie

UX-50C / UX-50 ISO

UX-50C / UX-50 ISO / UX-120C

UX-120C / UX-120 ISO / UX-120C ISO

SRC-1800 e modelli superiori

Asciugatrice-brillantatrice di posate

SAM-3001

SAS-5001

SAS-6001

Sterilizzatore di coltelli

EC-30

EC-30

EC-30

NSF-listed: sicurezza e igiene garantite

Omologati da NSF

La maggior parte degli articoli proposti in questa pagina web sono omologati da NSF. Puoi consultare l'elenco degli articoli Sammic omologati da NSF qui

Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su