Tagliaverdure: guida di tagli con i dischi grattugie FR

13 dicembre 2013 Español   Français   Deutsch   Português   English  

Questa volta vi mostriamo i tipi di tagli che si possono ottenere utilizzando i dischi grattugie FR. I quali ci permettono di sminuzzare verdure e grattugiare formaggi , pane, noci, mandorle, etc. Per fare questo, useremo la taglia verdure CA-301, CA-401, CA-601 e i modelli combinati e CK-301 e CK-401.

Ricordiamo che tutti i tipi di tagli elencati qui di seguito, si possono ottenere anche con il taglia verdure CA-300 (modello fuori produzione) e con accessorio taglio-grattugia CR-143, in abbinamento ai pelapatate in alluminio e alle impastatrici combinate.

GUIDA DI TAGLIO

 

Mandorle in polvere  

Video                  

 Disco FR-1+ (1mm)

Cioccolato in polvere

Video

 Disco FR-2+ (2mm)

Formaggio grattugiato

Video

 

Strisce di surimi (chatka)  

 Disco FR-3+ (3mm)

Disco FR-4+ (4mm)

Disco FR-7+ (7mm)

Disco FR-4+ (4mm)

Pangrattato

Video

Disco FR-8+ (8mm)
Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago