Altri Chef Ambasciatori

Chef ambasciatori di Sammic

Andrea Scarpati  Leicester (Regno Unito)

  • Nativo di Torre Del Greco, in Italia.
  • Ha lavorato in diverse strutture sia in Italia che in Inghilterra prima di aprire il ristorante dei suoi sogni.
  • Nel maggio 2011 ha aperto il suo ristorante, Sapori, con la moglie Cristina e il fratello di questa Luigi.
  • È lo chef di cucina di
  • Ha vinto molti premi e riconoscimenti.

Dragan Jovanović  Pula (Croazia)

  • Nato il 28 ottobre 1981.
  • Ha studiato alla Scuola Alberghiera.
  • È stato finalista nel reality show Master Chef della Croazia.
  • Oggi, lavora in Croazia cucinando per personaggi famosi e con chef rinomati. 

Estiven Arráez Leon  Palma de Mallorca (Spagna)

  • Ha iniziato il suo viaggio mano nella mano con suo padre quando aveva solo 13 anni.
  • Ha studiato nelle migliori cucine della Spagna.
  • È proprietario del primo e unico centro di formazione per la cucina sottovuoto delle Isole Baleari.
  • Insegna la cucina sottovuoto e la preparazione di cibi pronti a tutti i tipi di professionisti della cucina.  
  • È consulente di ristoranti, cucine di produzione e cocktail bar.
  • Chef sviluppatore delle ricette di cottura sottovuoto per il progetto di solidarietà "Poc a poc. Cocina casera de Mallorca" che mira ad aumentare il numero di persone che lavorano nel Progetto Uomo delle Isole Baleari.
  • Attualmente, sta lavorando allo sviluppo di una catena di cucina sottovuoto salutare con il proprio marchio. 

 

Giuseppe Pette  Zagabria (Croazia)

  • Nato il 4 luglio 1977.
  • Ha studiato alla Scuola Alberghiera.
  • Ha lavorato come executive chef per il Radisson SAS Hotel di Anversa (Belgio).

John Benson Smith Regno Unito

  • Chef mediatico con più di 40 anni di esperienza e vari premi.
  • È stato giurato nel programma televisivo MasterChef della catena BBC.
  • Ideatore di un sapore originale per le patate fritte Walkers Sensations.
  • Esperienza lavorativa nei ristoranti mondialmente famosi di una, due e tre stelle Michelin.
  • Consulente Chef del Manchester City Football Club (City Football Group) per 20 anni.
  • Definito come il “padre fondatore della cucina britannica moderna a Manchester”.
  • Consulente per clienti in Spagna, Italia, Germania, Grecia, Francia, isole del Canale e Regno Unito.
  • Creatore di concetti per i negozi della catena di vendita al dettaglio dei supermercati Morrison (più di 490).
  • Responsabile del progetto Esperienze culinarie e Visit Saudi per l’Autorità del turismo di Arabia Saudita.
  • Ha progettato la creazione di un nuovo concetto gastronomico mediterraneo e ha aperto due nuovi ristoranti in Kuwait e altri due a Riyadh, Arabia Saudita.
  • È stato pioniere nella fornitura di catering per la riunione di inaugurazione della corsa di cavalli internazionale della Coppa Saudita a Riad.

Marco Brito Paiva  Algés, Lisbona (Portogallo)

  • Proprietario del marchio "A Loja dos Cozinheiros", un negozio online di articoli e ingredienti specifici per la cucina.
  • Consulente nel settore F&B per l'industria alberghiera e della ristorazione.

Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su