Altri Chef Ambasciatori
Chef ambasciatori di Sammic
Andrea Scarpati Leicester (Regno Unito)
- Nativo di Torre Del Greco, in Italia.
- Ha lavorato in diverse strutture sia in Italia che in Inghilterra prima di aprire il ristorante dei suoi sogni.
- Nel maggio 2011 ha aperto il suo ristorante, Sapori, con la moglie Cristina e il fratello di questa Luigi.
- È lo chef di cucina di
- Ha vinto molti premi e riconoscimenti.
Dragan Jovanović Pula (Croazia)
- Nato il 28 ottobre 1981.
- Ha studiato alla Scuola Alberghiera.
- È stato finalista nel reality show Master Chef della Croazia.
- Oggi, lavora in Croazia cucinando per personaggi famosi e con chef rinomati.
Estiven Arráez Leon Palma de Mallorca (Spagna)
- Ha iniziato il suo viaggio mano nella mano con suo padre quando aveva solo 13 anni.
- Ha studiato nelle migliori cucine della Spagna.
- È proprietario del primo e unico centro di formazione per la cucina sottovuoto delle Isole Baleari.
- Insegna la cucina sottovuoto e la preparazione di cibi pronti a tutti i tipi di professionisti della cucina.
- È consulente di ristoranti, cucine di produzione e cocktail bar.
- Chef sviluppatore delle ricette di cottura sottovuoto per il progetto di solidarietà "Poc a poc. Cocina casera de Mallorca" che mira ad aumentare il numero di persone che lavorano nel Progetto Uomo delle Isole Baleari.
- Attualmente, sta lavorando allo sviluppo di una catena di cucina sottovuoto salutare con il proprio marchio.
Giuseppe Pette Zagabria (Croazia)
- Nato il 4 luglio 1977.
- Ha studiato alla Scuola Alberghiera.
- Ha lavorato come executive chef per il Radisson SAS Hotel di Anversa (Belgio).
John Benson Smith Regno Unito
- Chef mediatico con più di 40 anni di esperienza e vari premi.
- È stato giurato nel programma televisivo MasterChef della catena BBC.
- Ideatore di un sapore originale per le patate fritte Walkers Sensations.
- Esperienza lavorativa nei ristoranti mondialmente famosi di una, due e tre stelle Michelin.
- Consulente Chef del Manchester City Football Club (City Football Group) per 20 anni.
- Definito come il “padre fondatore della cucina britannica moderna a Manchester”.
- Consulente per clienti in Spagna, Italia, Germania, Grecia, Francia, isole del Canale e Regno Unito.
- Creatore di concetti per i negozi della catena di vendita al dettaglio dei supermercati Morrison (più di 490).
- Responsabile del progetto Esperienze culinarie e Visit Saudi per l’Autorità del turismo di Arabia Saudita.
- Ha progettato la creazione di un nuovo concetto gastronomico mediterraneo e ha aperto due nuovi ristoranti in Kuwait e altri due a Riyadh, Arabia Saudita.
- È stato pioniere nella fornitura di catering per la riunione di inaugurazione della corsa di cavalli internazionale della Coppa Saudita a Riad.
Marco Brito Paiva Algés, Lisbona (Portogallo)
- Proprietario del marchio "A Loja dos Cozinheiros", un negozio online di articoli e ingredienti specifici per la cucina.
- Consulente nel settore F&B per l'industria alberghiera e della ristorazione.
Any questions?
Inserisci la tua richiesta