Sammic Healthcare Solutions Attrezzature Sammic raccomandate per strutture ospedaliere e di assistenza

A Sammic siamo vicini alle nostre strutture ospedaliere e di assistenza, residenze, centri di riabilitazione, asili nido, ecc., dove la richiesta di igiene assoluta è maggiore, ci sono esigenze speciali dovute a disfagia e consistenza degli alimenti, inoltre la fragilità dei commensali richiede un'attenzione particolare in termini di qualità nutrizionali e igiene. 

L'innovativa offerta di Sammic è volta a rispondere alle esigenze del settore, contribuendo a migliorare la soddisfazione del commensale. 

Sammic Healthcare Solutions: soluzioni dedicate per esigenze speciali

Disfagia e standard IDDSI

L'International Dysphagia Diet Standardization Initiative (IDDSI) è stata creata nel 2013 con l'obiettivo di sviluppare una nuova terminologia e definizioni standardizzate globali per descrivere gli alimenti dalla consistenza modificata e bevande dense utilizzate per soggetti disfagici di tutte le età, ambienti sanitari e culture. Il quadro IDDSI prevede 8 livelli.   www.iddsi.org 

L'offerta delle soluzioni Sammic per una consistenza perfetta è composta da tritatutto, turbotrituratori, cutter, combi tagliaverdure-cutter, frullatori con bicchiere e centrifughe.

Lavorazione di prodotti freschi: ottima conservazione di nutrienti e vitamine

È indiscutibile l'importanza di una dieta equilibrata che soddisfi tutto il fabbisogno di vitamine e nutrienti e questa necessità è accentuata nelle strutture sanitarie, dove la situazione dei pazienti o dei commensali è relativamente fragile.

Tagliaverdure, combi tagliaverdure-cutter o centrifughe per insalate sono una parte essenziale delle soluzioni Sammic per la lavorazione di prodotti freschi. 

Cotture a basso contatto e massima igiene: massima sicurezza alimentare

La cottura sottovuoto a temperatura controllata consente di organizzare flussi di lavoro che riducono al minimo il contatto diretto con gli alimenti, diminuendo il rischio di contaminazione durante le operazioni di cottura e conservazione.

Inoltre, il metodo di identificazione del prodotto fornito dal sistema di etichettatura diretta delle confezionatrici sottovuoto Sammic consente di eseguire processi di preparazione e conservazione altamente organizzati, nonché una facile identificazione delle razioni destinate a diete speciali.

Sammic produce termocircolatori industriali e confezionatrici sottovuoto che si collegano direttamente a una stampante per etichette per una cottura, conservazione e rigenerazione igieniche e sicure.

 #LaSceltaGiusta per ogni necessità: guida alla selezione

Necessità

Attrezzatura

Numero di posti letto

   

5-25 posti letto

25-50 posti letto 50+ posti letto
Disfagia: consistenza Tritatutto MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbotrituratori     TRX-22
Cutter-emulsionatori   KE-5V KE-8V
Combi tagliaverdura-cutter   CK-35V CK-38V / CK-48V
 Frullatore con bicchiere TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Centrifuga per frutta e verdura LI-240 LI-240 LI-240
Lavorazione di prodotti Combi tagliaverdura-cutter    CK-35V CK-38V / CK-48V
Tagliaverdure CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Centrifugue per verdure   ES-100 ES-200
Cottura igienica a basso contatto Termocircolatori SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Diete speciali Confezionatrici sottovuoto SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P e modelli superiori
Abbattitori di temperatura AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 e modelli superiori
Sanitizzazione delle stoviglie Lavavstoviglie  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 e modelli superiori
Asciugatrice-brillantatrice di posate SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Sterilizzatore di coltelli EC-30 EC-30 EC-30

NSF-listed: sicurezza e igiene garantite

Omologati da NSF

La maggior parte degli articoli proposti in questa pagina web sono omologati da NSF. Puoi consultare l'elenco degli articoli Sammic omologati da NSF qui

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