Sammic Healthcare Solutions Attrezzature Sammic raccomandate per strutture ospedaliere e di assistenza

A Sammic siamo vicini alle nostre strutture ospedaliere e di assistenza, residenze, centri di riabilitazione, asili nido, ecc., dove la richiesta di igiene assoluta è maggiore, ci sono esigenze speciali dovute a disfagia e consistenza degli alimenti, inoltre la fragilità dei commensali richiede un'attenzione particolare in termini di qualità nutrizionali e igiene. 

L'innovativa offerta di Sammic è volta a rispondere alle esigenze del settore, contribuendo a migliorare la soddisfazione del commensale. 

Sammic Healthcare Solutions: soluzioni dedicate per esigenze speciali

Disfagia e standard IDDSI

L'International Dysphagia Diet Standardization Initiative (IDDSI) è stata creata nel 2013 con l'obiettivo di sviluppare una nuova terminologia e definizioni standardizzate globali per descrivere gli alimenti dalla consistenza modificata e bevande dense utilizzate per soggetti disfagici di tutte le età, ambienti sanitari e culture. Il quadro IDDSI prevede 8 livelli.   www.iddsi.org 

L'offerta delle soluzioni Sammic per una consistenza perfetta è composta da tritatutto, turbotrituratori, cutter, combi tagliaverdure-cutter, frullatori con bicchiere e centrifughe.


Lavorazione di prodotti freschi: ottima conservazione di nutrienti e vitamine

È indiscutibile l'importanza di una dieta equilibrata che soddisfi tutto il fabbisogno di vitamine e nutrienti e questa necessità è accentuata nelle strutture sanitarie, dove la situazione dei pazienti o dei commensali è relativamente fragile.

Tagliaverdure, combi tagliaverdure-cutter o centrifughe per insalate sono una parte essenziale delle soluzioni Sammic per la lavorazione di prodotti freschi. 


Cotture a basso contatto e massima igiene: massima sicurezza alimentare

La cottura sottovuoto a temperatura controllata consente di organizzare flussi di lavoro che riducono al minimo il contatto diretto con gli alimenti, diminuendo il rischio di contaminazione durante le operazioni di cottura e conservazione.

Inoltre, il metodo di identificazione del prodotto fornito dal sistema di etichettatura diretta delle confezionatrici sottovuoto Sammic consente di eseguire processi di preparazione e conservazione altamente organizzati, nonché una facile identificazione delle razioni destinate a diete speciali.

Sammic produce termocircolatori industriali e confezionatrici sottovuoto che si collegano direttamente a una stampante per etichette per una cottura, conservazione e rigenerazione igieniche e sicure.

 

 #LaSceltaGiusta per ogni necessità: guida alla selezione

Necessità

Attrezzatura

Numero di posti letto

   

5-25 posti letto

25-50 posti letto 50+ posti letto
Disfagia: consistenza Tritatutto MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbotrituratori     TRX-22
Cutter-emulsionatori   KE-5V KE-8V
Combi tagliaverdura-cutter   CK-35V CK-38V / CK-48V
 Frullatore con bicchiere TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Centrifuga per frutta e verdura LI-240 LI-240 LI-240
Lavorazione di prodotti Combi tagliaverdura-cutter    CK-35V CK-38V / CK-48V
Tagliaverdure CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Centrifugue per verdure   ES-100 ES-200
Cottura igienica a basso contatto Termocircolatori SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Diete speciali Confezionatrici sottovuoto SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P e modelli superiori
Abbattitori di temperatura AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 e modelli superiori
Sanitizzazione delle stoviglie Lavavstoviglie  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 e modelli superiori
Asciugatrice-brillantatrice di posate SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Sterilizzatore di coltelli EC-30 EC-30 EC-30

Soluzioni per una consistenza perfetta

KE: cutter-emulsionatori

· Ottieni la consistenza desiderata in pochi secondi.

· Velocità variabile con ampio ventaglio di opzioni.

· Lame intercambiabili.

· Tecnologia "brushless" con prestazioni avanzate:

  • Massima efficienza a tutte le velocità disponibili.
  • Design leggero e compatto.
  • Pannello dei comandi avanzato con tutte le informazioni in evidenza.
  • Impermeabilità migliorata.
  • Rumorosità ridotta.

· Funzione inversa per mischiare gli ingredienti.

· Omologato da NSF.


CK: combi tagliaverdure + cutter-emulsionatore

· Doppia funzione: tagliaverdure per lavorare prodotti freschi, cutter-emulsionatore per ottenere la consistenza desiderata in pochi secondi.

· Velocità variabile con un ampio intervallo di velocità per ogni funzione.

· Funzione cutter: lame intercambiabili per lavorare prodotti diversi. Funzione "reverse" per mischiare gli ingredienti non tagliati.

· Funzione affettatrice: i dischi e le griglie intercambiabili permettono di ottenere più di 70 tagli diversi.

· Tecnologia "brushless" con prestazioni avanzate:

  • Massima efficienza a tutte le velocità disponibili.
  • Design leggero e compatto.
  • Pannello dei comandi avanzato con tutte le informazioni in evidenza.
  • Force Control System con segnale acustico per una standardizzazione perfetta, che permette di ottenere risultati altamente uniformi.
  • Impermeabilità migliorata.

· Rumorosità ridotta.

· Omologati da NSF.


XM : tritatutto per uso industriale

· Compatti e potenti.

· Diverse misure e potenze: modelli adattabili a qualsiasi necessità.

· Esclusiva lama Y-blade per ottenere una consistenza perfetta.

· Vario-speed: velocità variabile disponibile nella maggior parte dei modelli.

· Design ergonomico.

· LED indicatore dello stato del tritatutto.

· Bracci smontabili con un clic.

· Modelli combinati disponibili con frusta.

· Omologati da NSF. 


TRX: turbotrituratori

· Turbotrituratori per grandi produzioni.

· Modello da 1 o 2 velocità.

· Progettati per lavorare in contenitori fino a 800 litri.

· Griglie intercambiabili per ottenere la consistenza desiderata.

· Costruzione robusta.

· Uso facile e comodo.

· Omologati da NSF.

 


Frullatori con bicchiere: rendimento e velocità

Il frullatore con bicchiere Sammic è un potente preparatore di alimenti perfetto per ospedali, centri geriatrici e in generale per le strutture che necessitano di prodotti triturati finemente.

· Velocità variabile e pulsante a intermittenza.

· Bicchiere in policarbonato altamente resistente senza BPA.


Centrifuga LI-240

· Centrifuga industriale progettata per uso continuo.

· Costruita in acciaio inossidabile.

· 6.300 rpm ed espulsione costante degli scarti.

Soluzioni per la lavorazione di prodotti freschi

CK: combi tagliaverdure + cutter-emulsionatore

 

· Doppia funzione: tagliaverdure per lavorare prodotti freschi, cutter-emulsionatore per ottenere la consistenza desiderata in pochi secondi.

· Velocità variabile con un ampio intervallo di velocità per ogni funzione.

· Funzione cutter: lame intercambiabili per lavorare prodotti diversi. Funzione "reverse" per mischiare gli ingredienti non tagliati.

· Funzione affettatrice: i dischi e le griglie intercambiabili permettono di ottenere più di 70 tagli diversi.

· Tecnologia "brushless" con prestazioni avanzate:

  • Massima efficienza a tutte le velocità disponibili.
  • Design leggero e compatto.
  • Pannello dei comandi avanzato con tutte le informazioni in evidenza.
  • Force Control System con segnale acustico per una standardizzazione perfetta, che permette di ottenere risultati altamente uniformi.
  • Impermeabilità migliorata.
  • Rumorosità ridotta.

· Omologati da NSF.


CA-V: tagliaverdure a velocità variabile

· Velocità variabile con ampio ventaglio di velocità.

· I dischi e le griglie intercambiabili permettono di ottenere più di 70 tagli diversi.

· Tecnologia "brushless" con prestazioni avanzate.

  • Massima efficienza a tutte le velocità disponibili.
  • Design leggero e compatto.
  • Pannello dei comandi avanzato con tutte le informazioni in evidenza.
  • Force Control System con segnale acustico per una standardizzazione perfetta, che permette di ottenere risultati altamente uniformi.
  • Impermeabilità migliorata.
  • Rumorosità ridotta.

· Omologati da NSF. 


CA: tagliaverdure a velocità fissa

· Ideali per lavorare prodotti freschi e ottenere la massima conservazione di nutrienti e vitamine.

· Blocco motore a 1 velocità, disponibile con testate di diverse capacità.

· Dischi e griglie intercambiabili per ottenere più di 70 tagli diversi.

· Omologati da NSF.


Nuovi dischi grattugia SH

Nuova linea di dischi grattugia che hanno come obiettivo principale la sanitizzazione. Il disco si smonta facilmente, senza il bisogno di utensili, grazie all'assenza totale di viti, e si può lavare in lavastoviglie. In questo modo, si evita l'accumulo di residui ai bordi. 


ES: centrifughe industriali per verdure

· Ideali per l'asciugatura di lattuga e altre verdure a foglia o leggere.

· Elevata produzione: fino a 720 kg/ora.

· 900 rpm: elevata velocità e massima efficienza.

· Varie velocità, selezione dei cicli e timer.

· Esclusivo Vibration Control System e freno motore per un arresto rapido e delicato.

· Dotate di ruote con freni per il massimo comfort sul posto di lavoro.

· Omologati da NSF.

Cottura a basso contatto e diete speciali

Confezionatrici sottovuoto con sistema di stampa diretta di etichette

· Ideali per il confezionamento di alimenti crudi prima della cottura sottovuoto o di alimenti cotti in modo tradizionale per la loro successiva conservazione e rigenerazione.

· Vuoto controllato mediante sensore.

· Dotati di pompa Busch.

· Varie dimensioni della camera e diverse capacità della pompa.

· Programmabili. Garanzia di risultati uniformi.

· Connettività Bluetooth e prestazioni avanzate.

· Collegamento alla stampante per la stampa diretta di etichette.

· Omologati da NSF.


SmartVide by Sammic: cuocitori a bassa temperatura

Ideali per la cottura e la rigenerazione.

· Consistenza, sapore, colore perfetti e ottima conservazione dei nutrienti.

· Garanzia di massima igiene grazie all'isolamento del prodotto.

· Ideali per la cottura di alimenti confezionati sottovuoto, successiva conservazione e rigenerazione. Indicati anche per la rigenerazione di alimenti cotti in modo tradizionale.

· HACCP-ready: tracciabilità perfetta dei cicli.

· Omologati da NSF.


Abbattitori di temperatura: conservazione in totale garanzia

L'abbattimento rapido è il miglior sistema naturale per prolungare la vita degli alimenti. Abbinato al confezionamento sottovuoto e alla cottura a basso contatto, è l'accessorio ideale per allungare la vita dei prodotti in totale garanzia.

· Abbattimento rapido e ultracongelamento.

· Funzione di conservazione automatica.

· Flusso d'aria indiretto: bassa disidratazione.

· Funzione hard chilling per prodotti densi.

· Sonda al cuore.

Sanitizzazione perfetta di stoviglie e utensili

La garanzia SaniControl

· Tutti i lavabicchieri e tutte le lavastoviglie Sammic sono conformi con la norma DIN 10534, che stabilisce le temperature di funzionamento e i tempi di ciclo per ottenere un'igienizzazione delle stoviglie.

· I modelli con Thermal Lock sono inoltre coperti dalla nostra garanzia SaniControl. È garantita una temperatura minima di risciacquo all'inizio del ciclo e, con questa opzione attivata, la lavastoviglie non inizia a risciacquare finché non viene raggiunta questa temperatura.

· Alcuni modelli vanno oltre e sono dotati di un sistema di risciacquo a temperatura costante dove l'operazione di risciacquo avviene a una temperatura costante da inizio a fine.

· Le lavastoviglie con il sistema di risciacquo a temperatura costante sono i modelli sviluppati specificatamente per i centri sanitari da Sammic.


Lavabicchieri e lavastoviglie con sistema di risciacquo a temperatura costantea

· L'operazione di risciacquo avviene a temperatura costante da inizio a fine.

· Sono dotati di una pompa a pressione, garantendo una pressione adeguata che ci permette di risciacquare efficacemente la superficie degli articoli.

· Thermal Lock: il risciacquo non inizia finché non viene raggiunta la temperatura idonea.

· Visore temperature di lavaggio e risciacquo: massimo controllo da parte dell'utente.

· Garanzia SaniControl e conformità con la norma DIN 10534.

 


Lavastoviglie ad avanzamento dei cestelli: igiene e produttività

Tunnel di lavaggio per grandi produzioni, da 1800 a 5000 piatti/ora. Ideali per grandi comunità.

· È garantito un contatto minimo con l'acqua in conformità con la norma DIN 10510 sul lavaggio per offrire una disinfezione efficace.

· Garanzia di funzionamento continuo senza cadute di temperature grazie alle caldaie ad alta potenza.

· Massimo controllo del processo grazie al visore temperature.


Posate perfettamente sterilizzate

· Le asciugatrici-brillantatrici o pulitrici per posate sono macchine automatiche dotate di un carosello attraverso cui, dopo il lavaggio, le posate passano per l'asciugatura, la sterilizzazione e l'eliminazione delle macchie di calcare senza che poi sia necessario lucidarle a mano.

· Tutto questo grazie all'azione combinata di:

  • Un granulato vegetale e il calore, che asciugano le superfici.
  • Una lampada germicida a raggi UVC che igienizza sia le posate che il granulato.


Sterilizzatore di coltelli

· Armadi con lampada germicida UV che sterilizza i coltelli in meno di 30 minuti.

· Non si danneggia l'affilatura grazie al supporto dei coltelli non magnetico.Armarios con lámpara germicida UV que esteriliza los cuchillos en menos de 30 minutos.

NSF-listed: sicurezza e igiene garantite

Omologati da NSF

La maggior parte degli articoli proposti in questa pagina web sono omologati da NSF. Puoi consultare l'elenco degli articoli Sammic omologati da NSF qui

 

Trituratori-sbattitori professionali - Gama XM

Trituratori-sbattitori professionali - Gama XM

Trituratori-sbattitori industriali portatili

Nuova gamma di trituratori-sbattitori professionali. Versatilità, ergonomia, robustezza e durata.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Lunghezza braccio trituratore
250 mm Combinato MB-21 Tritatutto e frusta professionale. 300W.
250 mm Trituratore XM-21 Tritatutto professionale. 300W.
300 mm Trituratore XM-22 Tritatutto professionale. 300W.
306 mm Combinato MB-31 Tritatutto e frusta professionale. 400W.
306 mm Trituratore XM-31 Tritatutto professionale. 400W.
366 mm Trituratore XM-32 Tritatutto professionale. 400W.
420 mm Trituratore XM-33 Tritatutto professionale. 400W.
425 mm Combinato MB-51 Tritatutto e frusta professionale. 570W.
425 mm Trituratore XM-51 Tritatutto professionale. 570W.
525 mm Trituratore XM-52 Tritatutto professionale. 570W.
540 mm Trituratore XM-71 Tritatutto professionale. 750W.
630 mm Trituratore XM-72 Tritatutto professionale. 750W.
Turbo-Frantumatori

Turbo-Frantumatori

Turbotrituratore a 1 o 2 velocità

Trituratori per grandi produzioni. Progettati per lavorare in paioli fino a 800 litri di capacità.

vedere di più »

Turbo-Frantumatore TRX-21 1 velocità.
Turbo-Frantumatore TRX-22 2 velocità
Cutter-Omogeneizzatori

Cutter-Omogeneizzatori

Tritacarne-Miscelatrici che offrono innumerevoli opzioni.

Macchina industriale che permette di tagliare, triturare, mescolare, impastare, emulsionare qualsiasi alimento in pochi secondi: erbe e verdure, vari tipi di impasti, carni crude o cotte, pesce, surimi, frutta, frutta secca, ghiaccio, etc.

vedere di più »

  • Capacità del paiolo
5.5 l Cutter - Omogenizzatore KE-5V Capacità della vasca: 5,5 litri. Velocità variabile.
8 l Cutter - Omogenizzatore KE-8V Capacità della vasca: 8 litri. Velocità variabile.
Combi tagliaverdure-cutter

Combi tagliaverdure-cutter

Un taglio perfetto che offre innumerevoli possibilità

Sono costituite da un blocco motore a velocità variabile, testina universale o a grande capacità e una testina cutter con ciotola da 5 o 8 litri con rotore dotato di lame microdentate.

vedere di più »

Combi CK-35V 2 in 1: tagliaverdure (450 kg/h) + cutter con vasca di 5,5 litri
Combi CK-38V 2 in 1: tagliaverdure (450 kg/h) + cutter con vasca di 8 litri
Combi CK-48V 2 in 1: tagliaverdure di grande capacità (650 kg/h) + cutter con vasca di 8 litri
Frullatore Blender professionale

Frullatore Blender professionale

Per fare purè, tritare, grattugiare, ecc.

Due modelli di frullatori in bicchiere per frullare, macinare, grattugiare, ecc.

vedere di più »

  • Capacità del recipiente
1.5 l Frullatore professionale TB-1500 Recipiente da 1.5 lt.
2 l Frullatore professionale TB-2000 Recipiente da 2 lt.
Centrifuga per succhi

Centrifuga per succhi

Centrifuga per succhi professionale.

Per frullare frutta e verdura, separando il succo dalla polpa, nonché per ottenere frullati per varie lavorazioni in cucina. Ideale per bar, caffetteria e ristoranti, sia per il bar che per le lavorazioni che avvengono in cucina.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Potenza Totale
240 W Centrifuga per succhi LI-240 Centrifuga professionale progettata per un utilizzo continuo.
Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure professionale

Tagliaverdure che consente di ottenere un taglio perfetto: qualità, produzione, ergonomia

Macchina tagliaverdure industriale con capacità produttiva fino a 1000 kg/h a seconda del modello.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione ora
450 Kg Tagliaverdure CA-31 Tagliaverdure. Produzione fino a 450 kg/h.
500 Kg Tagliaverdure CA-3V Tagliaverdure. Produzione fino a 500 kg/h.
650 Kg Tagliaverdure CA-41 Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg/h
650 Kg Tagliaverdure CA-4V Tagliaverdure per grandi produzioni fino a 650 kg/h.
Centrifughe

Centrifughe

Centrifughe professionali per insalata o verdura

Produzione: fino a 720 kg /h

vedere di più »

Centrifuga per insalata ES-100 Capacità per ciclo: 6 Kg.
Centrifuga per insalata ES-200 Capacità per ciclo: 12 Kg.
Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cuocitori sottovuoto “Sous-Vide”

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti

La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
30 l Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri.
Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma

Confezionatrici sottovuoto industriali - Gamma "Sensor Ultra"

Gamma SU. Vuoto controllato dal sensore e la più ampia gamma di opzioni.

Le confezionatrici sottovuoto professionali Sammic consentono di prolungare la durata di conservazione di cibi crudi o cotti, senza perdere peso, senza seccare o mescolare sapori e odori.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Lunghezza barra saldatura
320 mm Confezionatrice sottovuoto SU-316 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-416 Modello compatto da tavola. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-420 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Confezionatrice sottovuoto SU-520 Modello compatto da tavola. 20 m³/h. 420+420 mm.
Lavastoviglie professionali

Lavastoviglie professionali

Lavastoviglie industriale per il settore alberghiero a carica frontale standard da inserire sotto il banco di lavoro

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione cestelli/ora
30 Lavastoviglie X-61 Lavastoviglie industriale con sistema di risciacquo a temperatura costante.
30 Lavastoviglie S-61 Lavabicchieri industriale con sistema di risciacquo a temperatura costante
Lavastoviglie a capottina

Lavastoviglie a capottina

Le lavapiatti a cupola agevolano il lavoro grazie alla carica frontale o laterale, all'altezza e alla campana sollevabile.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione cestelli/ora
60 Lavastoviglie X-100 Vasca di lavaggio da 2.5 kW. e caldaia da 7.5 kW.
60 Lavastoviglie S-100 Vasca di lavaggio da 2.5 kW. e caldaia da 7.5 kW.
60 Lavastoviglie X-120 Vasca di lavaggio da 3 kW. e caldaia da 9 kW.
60 Lavastoviglie S-120 Vasca di lavaggio da 3 kW. e caldaia da 9 kW.
Lavastoviglie a traino

Lavastoviglie a traino

Lavastoviglie ad avanzamento dei cestelli. Ritmi di lavaggio con capacità fino a 5.000 piatti/ora

I tunnel lavastoviglie sono ideali per hotel, ospedali e grandi mense in generale.

vedere di più »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produzione piatti/ora (max)
1800 Lavastoviglie a traino SRC-1800 67/100 cestelli/ora (fino a 1.800 piatti/ora)
Asciugatrici - brillantatrici per posate

Asciugatrici - brillantatrici per posate

Asciugano, igienizzano, lucidano ed elimina i resti di calcare dalle posate dopo il lavaggio.

Le asciugatrici - brillantatrici di posate Sammic offrono risparmio, rapidità e igiene nella cura delle posate.

vedere di più »

  • Produzione/ora (pezzi)
3000 Asciugatori per posate SAM-3001 Modello da tavola con ventilatore di uscita.
8000 Asciugatori per posate SAS-5001 Modello a stativo
8000 Asciugatori per posate SAS-6001 Modello a stativo con ventilatore d'uscita e freno motore
Sterilizzatori per coltelli

Sterilizzatori per coltelli

Lampada UV-C germicida: consente una perfetta igiene microbiologica.

L'armadio sterilizzatore per coltelli mantiene l'igiene degli strumenti di taglio nella cucina industriale. Disinfetta e sterilizza.

vedere di più »

Sterilizzatore per coltelli EC-30 Capacità: 25-30 unità.

Da 55 anni, SAMMIC offre soluzioni all'altezza degli utenti più esigenti del settore alberghiero, collettività e alimentazione.

È un gruppo leader nella fabbricazione di impianti di lavastoviglie e preparazione dinamica.

La Scelta Giusta

Ulteriori informazioni

La nostra rete d'esportazione garantisce una presenza attiva in 100 paesi dei cinque continenti.

Contattaci