Sammic, a San Sebastián Gastronomika 2015

17 settembre 2015 Español   Français   English   Português  

E 'un piacere annunciare ai nostri rivenditori e utenti che questo anno saremo presenti al Convegno Internazionale di Gastronomia San Sebastian Gastronomika, che si terrà dal 5-7 ottobre del 2015.

Dentro, avremo il nostro stand dove presenteremo SmartVide, la nuova generazione di cuocitori sottovuoto, progettato e realizzato da Sammic. Inoltre, in collaborazione con Fleischmann's Cooking Group, il 6 ottobre impartirà un corso sul tema "La famiglia Sous-vide, i vantaggi e le applicazioni all’avanguardia", rivolto agli utenti professionali dove i partecipanti, oltre a ricevere la formazione possono gustare diversi piatti preparati con la tecnica del vuoto. 

E come non c'è due senza tre, nel congresso ALTA, il 7 ottobre e dentro della lezione "I 7 pianisti baschi", i partecipanti potranno degustare i gamberoni a bassa temperatura della mano del nostro chef aziendale Enrique Fleischmann.

 

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago