Masterclass di Chef's Services per il Basque Culinary Center
Il 7 iuglio abbiamo ricevuto la visita di un gruppo di 19 professionisti del settore della ristorazione provenienti da diversi paesi che stanno partecipando al corso di specializzazione in Tecniche Culinarie all’Avanguardia presso il Basque Culinary Center.
Accompagnati dal loro professore Jon Gutiérrez, hanno visitato le nostre strutture e scoperto la storia, l’attività e i valori di Sammic insieme al Direttore di produzione e membro del Consiglio di Amministrazione Jon Markina.
Dopodiché, si sono recati nell’aula-cucina dello Chef's Services by Sammic dove il nostro chef aziendale Enrique Fleischmann ha offerto loro una masterclass sui principi base del sottovuoto, sulla storia del sous-vide e sulle tecniche all’avanguardia nel sottovuoto e nella bassa temperatura, terminando con un dibattito su questi temi.
Con queste poche righe vogliamo ringraziare sia il Basque Culinary Center che tutti i partecipanti per la fiducia riposta in Chef's Services by Sammic.