Nuovo sistema per il confezionamento dei liquidi nelle confezionatrici SU

25 maggio 2017 Español   Português   Français   Deutsch   English  

Qualche tempo fa abbiamo spiegato Qual era il modo sicuro per il confezionamento dei liquidi sottovuoto, ma le confezionatrici della gamma “Sensor Ultra” (SU) di Sammic sono progredite ulteriormente su questo aspetto. Le nuove macchine sono equipaggiate con un nuovo sistema di rilevamento del punto di evaporazione dei liquidi e, grazie a ciò, raggiungono un risultato ottimale nel confezionamento dei liquidi.

Con questo sistema, quando l'utente sta confezionando un liquido come salse, zuppe, frutta o carne rossa per esempio, e il prodotto raggiunge il punto di evaporazione, la procedura di sottovuoto si ferma automaticamente. In questo modo, si evita il trabocco di liquido nella camera e si garantisce il massimo valore di sottovuoto possibile per ogni prodotto. Inoltre, si previene che il prodotto si secchi e la contaminazione dell’olio della pompa.

Grazie a questo nuovo sistema è possibile ottenere il tempo di sottovuoto ottimale per il confezionamento dei liquidi.

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