KitchenBridge I: Txakoli K-5 di Karlos Arguiñano

12 settembre 2018 Español   Português   Deutsch   English   Français  

Il Txakoli è un vino bianco giovane, leggermente frizzante, prodotto sulla costa basca. Approfittiamo del soggiorno dei nostri ospiti in questa zona per conoscere la cantina del Txakoli K-5 dello chef poliedrico e mediatico Karlos Arguiñano, situata ad Aia. 

 

Karlos Argiñano ci ha accolti di persona, ci ha parlato della sua vita personale, delle sue attività, della sua cantina txakoli e dei vini che produce. Situata a 300 m. s.l.m., circondata da 15 ettari di spettacolari vigneti e da un bosco di castagni, querce e faggi, la cantina è un moderno edificio dalle linee sobrie, eleganti e funzionali, da cui si può ammirare il Mar Cantabrico.

Un luogo da sogno dove si producono 2 txakolis eccezionali: K5 Argiñano e K Pilota.

Approfittiamo della visita per degustare i vini accompagnati da alcuni piatti tipici della gastronomia basca.

 

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