KitchenBridge I: Ristorante Txoko Getaria

19 settembre 2018 Español   Português   Deutsch   English   Français  

Durante un viaggio gastronomico nei Paesi Baschi con lo chef Enrique Fleischmann come chef anfitrione, non poteva mancare un pranzo al suo ristorante Txoko Getaria. Txoko Getaria è una cucina popolare aggiornata, dove il rispetto del prodotto, della tradizione e del gusto sono i punti più importanti. Txoko Getaria è un modo per capire che la tradizione può essere mantenuta in vita e può essere migliorata in modo che l'evoluzione possa continuare ad aprire la strada.

Txoko Getaria combina le più avanzate tecniche culinarie come la cottura sous-vide e la rigenerazione a temperatura controllata, con l'utilizzo della griglia a carbone per la preparazione del pesce più fresco del Mar Cantabrico e delle carni più saporite.

 

Naturalmente, gli chef ospiti di KitchenBridge hanno avuto l'opportunità di interagire con Enrique Fleischmann e il suo team, collaborando nel processo di cottura e finitura di squisiti rombi: il miglior pesce della loro vita, secondo le parole degli stessi ospiti.

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