Kitchenbridge 2019: il ritorno

18 giugno 2019 English   Português   Español   Français   Deutsch  

Come proseguimento del programma Kitchenbridge lanciato nel giugno del 2018, in cui ci hanno fatto visita rinomati chef statunitensi per conoscere Sammic e la cultura culinaria basca, un anno dopo Sammic ha intrapreso il viaggio di ritorno.


Ilan Hall & Enrique Fleischmann. Chef's Club NY.

Con il nostro chef aziendale Enrique Fleischmann, siamo andati a trovare i tre chef che abbiamo accolto un anno fa: Ilan Hall a New York, Paul Kahan a Chicago e Josiah Citrin a Los Angeles.

Josiah Citrin & Enrique Fleischmann. Charcoal Venice.


Enrique Fleischmann, Ryan Pfeiffer & Paul Kahan. BlackBird Chicago.

Nel corso di un’intensa settimana, abbiamo consolidato il ponte culinario creato un anno fa, e abbiamo colto l’occasione per scambiarci informazioni ed esperienze con altri chef locali che si sono uniti agli incontri organizzati.

Un’esperienza formativa in cui i protagonisti hanno potuto preparare deliziosi menu con prodotti locali e le apparecchiature Sammic, e tutti hanno potuto imparare dagli altri.

Vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno reso possibile questi incontri, nonché i rappresentanti e gli chef invitati che hanno partecipato e contribuito al loro successo.

Ulteriori notizie in arrivo.

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago