Kitchenbridge 2019: il ritorno
Come proseguimento del programma Kitchenbridge lanciato nel giugno del 2018, in cui ci hanno fatto visita rinomati chef statunitensi per conoscere Sammic e la cultura culinaria basca, un anno dopo Sammic ha intrapreso il viaggio di ritorno.
Ilan Hall & Enrique Fleischmann. Chef's Club NY.
Con il nostro chef aziendale Enrique Fleischmann, siamo andati a trovare i tre chef che abbiamo accolto un anno fa: Ilan Hall a New York, Paul Kahan a Chicago e Josiah Citrin a Los Angeles.
Josiah Citrin & Enrique Fleischmann. Charcoal Venice.
Enrique Fleischmann, Ryan Pfeiffer & Paul Kahan. BlackBird Chicago.
Nel corso di un’intensa settimana, abbiamo consolidato il ponte culinario creato un anno fa, e abbiamo colto l’occasione per scambiarci informazioni ed esperienze con altri chef locali che si sono uniti agli incontri organizzati.
Un’esperienza formativa in cui i protagonisti hanno potuto preparare deliziosi menu con prodotti locali e le apparecchiature Sammic, e tutti hanno potuto imparare dagli altri.
Vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno reso possibile questi incontri, nonché i rappresentanti e gli chef invitati che hanno partecipato e contribuito al loro successo.
Ulteriori notizie in arrivo.