Cottura a basso contatto e diete speciali

Cottura a basso contatto e diete speciali

Confezionatrici sottovuoto con sistema di stampa diretta di etichette

  • Ideali per il confezionamento di alimenti crudi prima della cottura sottovuoto o di alimenti cotti in modo tradizionale per la loro successiva conservazione e rigenerazione.
  • Vuoto controllato mediante sensore.
  • Dotati di pompa Busch.
  • Varie dimensioni della camera e diverse capacità della pompa.
  • Programmabili. Garanzia di risultati uniformi.
  • Connettività Wireless e prestazioni avanzate.
  • Collegamento alla stampante per la stampa diretta di etichette.
  • Omologati da NSF.

SmartVide by Sammic: cuocitori a bassa temperatura

Ideali per la cottura e la rigenerazione.

  • Consistenza, sapore, colore perfetti e ottima conservazione dei nutrienti.
  • Garanzia di massima igiene grazie all'isolamento del prodotto.
  • Ideali per la cottura di alimenti confezionati sottovuoto, successiva conservazione e rigenerazione.
  • Indicati anche per la rigenerazione di alimenti cotti in modo tradizionale.
  • HACCP-ready: tracciabilità perfetta dei cicli.
  • Omologati da NSF.

Abbattitori di temperatura: conservazione in totale garanzia

L'abbattimento rapido è il miglior sistema naturale per prolungare la vita degli alimenti. Abbinato al confezionamento sottovuoto e alla cottura a basso contatto, è l'accessorio ideale per allungare la vita dei prodotti in totale garanzia.

  • Abbattimento rapido e ultracongelamento.
  • Funzione di conservazione automatica.
  • Flusso d'aria indiretto: bassa disidratazione.
  • Funzione hard chilling per prodotti densi.
  • Sonda al cuore.

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