Cottura a basso contatto e diete speciali
Cottura a basso contatto e diete speciali
Confezionatrici sottovuoto con sistema di stampa diretta di etichette
- Ideali per il confezionamento di alimenti crudi prima della cottura sottovuoto o di alimenti cotti in modo tradizionale per la loro successiva conservazione e rigenerazione.
- Vuoto controllato mediante sensore.
- Dotati di pompa Busch.
- Varie dimensioni della camera e diverse capacità della pompa.
- Programmabili. Garanzia di risultati uniformi.
- Connettività Wireless e prestazioni avanzate.
- Collegamento alla stampante per la stampa diretta di etichette.
- Omologati da NSF.
SmartVide by Sammic: cuocitori a bassa temperatura
Ideali per la cottura e la rigenerazione.
- Consistenza, sapore, colore perfetti e ottima conservazione dei nutrienti.
- Garanzia di massima igiene grazie all'isolamento del prodotto.
- Ideali per la cottura di alimenti confezionati sottovuoto, successiva conservazione e rigenerazione.
- Indicati anche per la rigenerazione di alimenti cotti in modo tradizionale.
- HACCP-ready: tracciabilità perfetta dei cicli.
- Omologati da NSF.
Abbattitori di temperatura: conservazione in totale garanzia
L'abbattimento rapido è il miglior sistema naturale per prolungare la vita degli alimenti. Abbinato al confezionamento sottovuoto e alla cottura a basso contatto, è l'accessorio ideale per allungare la vita dei prodotti in totale garanzia.
- Abbattimento rapido e ultracongelamento.
- Funzione di conservazione automatica.
- Flusso d'aria indiretto: bassa disidratazione.
- Funzione hard chilling per prodotti densi.
- Sonda al cuore.
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