Trasparenza di verdure o frutta: ambra di mele

21 febbraio 2014 Deutsch   Español   English   Français   Português  

Mostriamo una tecnica all’avanguardia per ottenere trasparenze in frutta o verdura per mezzo del vuoto. Questa tecnica ci permette di trovare un altro uso per il nostra confezionatrice.

In questo video, il nostro amico e collaboratore Enrique Fleischmann prepara un delizioso dessert chiamato ambra di mele, applicando il vuoto più volte sulle fette sottili della mela, otteniamo una fetta trasparente per un dessert gustoso e accattivante.

Collochiamo  nella camera del vuoto, uno sciroppo o un liquore. All'interno, mettere le fette sottili di frutta o verdura. Applichiamo il vuoto, stiamo eliminando l' aria intrappolata all'interno della struttura della frutta o della verdura. Quanto più tempo e volte ripetiamo il processo, più trasparente sarà il prodotto.

Quindi, sono tre le tecniche all’avanguardia basate sul vuoto che abbiamo visto in questi giorni: osmosi a freddo, creazioni d’aria e trasparenze di frutta o verdura.


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