Colori commestibili con la centrifuga Sammic

18 giugno 2014 Español   Português   English   Français   Deutsch  

Se in un post precedente abbiamo fatto riferimento al fatto che l'uso della centrifuga va ben oltre la preparazione di succhi e bevande, in questo vi mostriamo un bell'esempio: "Merluzzo, pisellini e peperone".

Il nostro chef aziendale Enrique Fleischmann e il suo staff del Fleischmann's Cooking Group ci portano un video che mostra come ottenere colori commestibili a partire dalle verdure più sgargianti con la nostra centrifuga professionale LI-240.

Enrique parte dalla liquefazione delle verdure, che fa cuocere schiumandole, fino a ottenere un concentrato con il quale può dipingere il piatto in maniera più gustosa e vivace.

Come si può apprezzare nel video allegato, il risultato è semplicemente SPETTACOLARE.

Unser Firmenküchenchef Enrique Fleischmann und sein Team der Fleischmann's Cooking Group zeigen uns in diesem Video, wie sie Speisefarben aus den schönsten Gemüsesorten mit unserem Profi-Entsafter LI-240 herstellen.

Enrique nimmt einen Gemüsesaft als Grundlage. Diesen kocht er und trennt den entstehenden Schaum ab, bis er ein Konzentrat erhält, mit dem er den Teller äußerst geschmackvoll verziert.

Wie im dazugehörigen Video zu sehen ist, kann man das Ergebnis nur SPEKTAKULÄR nennen.

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