ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Dimostrazione macchina sottovuoto SU-420 al ristorante Grotto Antico in Svizzera

10 luglio 2020

Questa settima il nostro diretto commerciale Bassi Davide si è recato per una dimostrazione su una sottovuoto SU-420 al ristorante Grotto Antico a Bioggio nella Svizzera Italiana. Lo chef è stato molto soddisfatto della macchina in generale ma in particolare dell’opzione rilevamento liquidi. 

Lo chef ha spiegato che confezionando molti prodotti liquidi con la macchina precedente era costretto ad interrompere manualmente il processo di vuoto per evitare la fuoriuscita del prodotto dal sacchetto. 

Con il sensore del rilevamento liquidi presente su tutte le macchine “Sensor Ultra” di Sammic il lavoro ora risulta molto più preciso, veloce e senza il rischio di fuoriuscita di liquidi dal sacchetto. 

Ancora grazie per aver scelto Sammic. 

  

Ti possiamo aiutare?
Contattaci
Torna su
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago