¿A quién va dirigido?
SmartVide Track, per chi è indicato?
Il sistema risponde a una reale necessità delle cucine. Ed è pensato per tutti i professionisti che conoscono le basi del sottovuoto e la bassa temperatura.
È un sistema di lavoro che può migliorare i flussi e i processi operativi di qualsiasi cucina professionale.
Cucine di grande produzione
Cucine di 5ª gamma che basano i loro processi sulla rigenerazione degli alimenti
Franchising specializzati
Ristoranti a tema e specializzati con un'offerta unica
Centri di formazione, scuole e università, nella dimostrazione di nuove tecnologie e progressi nel sottovuoto
Ristoranti con menu a prezzo fisso
Ristoranti gastronomici
Ristoranti altamente organizzati che vogliono controllare i costi e ottimizzare i tempi di servizio
Piccole brigate di cucina con alto volume di lavoro e rotazione
Professionisti che cercano una standardizzazione dei loro processi di lavoro e la facile applicazione dei tempi definiti
Cucine collettive che cercano una differenziazione della loro offerta e un registro HACCP
Cuocitori sottovuoto SmartVide
Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.
30 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri. |
120 l | Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri. |
Sous-vide per grandi produzioni SmartVide XL + Vasca 120P. Alta produzione: fino a 200 porzioni da 200 g all'ora. |
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