¿A quién va dirigido?

SmartVide Track, per chi è indicato?

Il sistema risponde a una reale necessità delle cucine. Ed è pensato per tutti i professionisti che conoscono le basi del sottovuoto e la bassa temperatura.

È un sistema di lavoro che può migliorare i flussi e i processi operativi di qualsiasi cucina professionale.

Cucine di grande produzione

 

Cucine di 5ª gamma che basano i loro processi sulla rigenerazione degli alimenti

 

Franchising specializzati

 

Ristoranti a tema e specializzati con un'offerta unica

 

Centri di formazione, scuole e università, nella dimostrazione di nuove tecnologie e progressi nel sottovuoto

 

Ristoranti con menu a prezzo fisso

 

Ristoranti gastronomici

 

Ristoranti altamente organizzati che vogliono controllare i costi e ottimizzare i tempi di servizio

 

Piccole brigate di cucina con alto volume di lavoro e rotazione

 

Professionisti che cercano una standardizzazione dei loro processi di lavoro e la facile applicazione dei tempi definiti

 

Cucine collettive che cercano una differenziazione della loro offerta e un registro HACCP

Cuocitori sottovuoto SmartVide

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
30 l Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri.
120 l Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri.
Sous-vide per grandi produzioni SmartVide XL + Vasca 120P. Alta produzione: fino a 200 porzioni da 200 g all'ora.
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