Come funziona
Come funziona SmartVide Track?
1. SmartVide
Abbiamo uno SmartVide o vari SmartVide collegati allo SmartVide Track.
2. Scansione di un'etichetta e conferma della ricetta.
Scansioniamo un'etichetta o un SmartVide Tag e confermiamo o modifichiamo la ricetta assegnata.
3. Assegnazione dell'etichetta a una porzione confezionata
Assegniamo l'etichetta intelligente a una porzione confezionata.
4. Introduzione della porzione nel bagno.
Introduciamo la porzione etichettata, con il tempo già definito, nel bagno.
5. SmartVide Track controlla i tempi di cottura di ogni porzione.
SmartVide Track controlla i tempi di cottura di ogni porzione nel bagno o nei bagni e segnala il tempo rimanente e la conclusione del processo.
6. Estrazione del prodotto e scansione finale.
Terminato il tempo, l'operatore estrae il sacchetto e scansiona l'etichetta all'uscita dal bagno.
7. Cibo pronto per i tocchi finali e per essere impiattato e servito.
Il cibo è pronto per i tocchi finali e per essere impiattato e servito.
Cuocitori sottovuoto SmartVide
Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.
30 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri. |
120 l | Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri. |
Sous-vide per grandi produzioni SmartVide XL + Vasca 120P. Alta produzione: fino a 200 porzioni da 200 g all'ora. |
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