Come funziona

Come funziona SmartVide Track?

1. SmartVide

Abbiamo uno SmartVide o vari SmartVide collegati allo SmartVide Track.

2. Scansione di un'etichetta e conferma della ricetta.

Scansioniamo un'etichetta o un SmartVide Tag e confermiamo o modifichiamo la ricetta assegnata.

3. Assegnazione dell'etichetta a una porzione confezionata

Assegniamo l'etichetta intelligente a una porzione confezionata.

4. Introduzione della porzione nel bagno.

Introduciamo la porzione etichettata, con il tempo già definito, nel bagno.

5. SmartVide Track controlla i tempi di cottura di ogni porzione.

SmartVide Track controlla i tempi di cottura di ogni porzione nel bagno o nei bagni e segnala il tempo rimanente e la conclusione del processo.

6. Estrazione del prodotto e scansione finale.

Terminato il tempo, l'operatore estrae il sacchetto e scansiona l'etichetta all'uscita dal bagno.

7. Cibo pronto per i tocchi finali e per essere impiattato e servito.

Il cibo è pronto per i tocchi finali e per essere impiattato e servito.

Cuocitori sottovuoto SmartVide

Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacità massima recipiente
30 l Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri.
56 l Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri.
120 l Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri.
Sous-vide per grandi produzioni SmartVide XL + Vasca 120P. Alta produzione: fino a 200 porzioni da 200 g all'ora.
Contatto

Any questions?

Inserisci la tua richiesta

Torna su