Ventajas
SmartVide Track: Vantaggi
1. Sistema di lavoro unico
SmartVide Track è un'innovazione a livello mondiale perché è l'unico sistema di temporizzazione delle singole porzioni in sottovuoto. È stato sviluppato insieme a Fleischmann’s Cooking Group al fine di trasformare il sottovuoto e la bassa temperatura in un sistema di lavoro, rispondendo a un'esigenza reale in cucina.
2. Applicabile a qualsiasi tipo di ristorazione
La soluzione può essere utilizzata in ogni forma di ristorazione, dal ristorante di alta cucina a quello alla carta fino al bar che propone piccola ristorazione o tapas. Inoltre è un sistema estensibile e valido per controllare i tempi per porzione o contenitore al di là del sottovuoto e in base alle esigenze dell'utente.
3. Molto intuitivo da usare
L'applicazione è facilissima da configurare e usare, richiede tempi di intervento minimi da parte dell'utente che, tra l'altro, può dedicarsi ad altre attività durante la cottura o la rigenerazione.
4. Standardizzazione dei processi
Controllando i tempi, è possibile definire dei processi standardizzati in cucina relativi non solo alla temperatura, ma anche alla rigenerazione e alla cottura.
5. Tracciabilità garantita, controllo HACCP e cronologia di cottura
Tracciabilità: il sistema salva la cronologia della cottura delle singole porzioni, agevolando la successiva verifica dei cicli effettuati. In più, il controllo individuale permette la rapida identificazione e la tracciabilità di particolari esigenze dei clienti come nel caso, ad esempio, di allergeni o diete iposodiche. E consigli sulla rigenerazione e cottura da parte del produttore/cuoco.
Controllo HACCP: SmartVide Track genera rapporti sui tempi e sulle temperature di cottura delle singole porzioni, con la massima precisione, consentendo una tracciabilità completa e accurata dal dispositivo mobile in qualsiasi momento.
Cronologia delle cotture: SmartVide Track consente di esportare la cronologia dei file per l'archiviazione e il controllo.
6. Produttività ed efficienza nella cucina
SmartVide Track contribuisce a ottimizzare i flussi di lavoro in cucina, migliorando la produttività e l'efficienza. Non è necessario che un operatore controlli i cicli delle singole porzioni in sottovuoto poiché se ne occupa SmartVide Track. Nel frattempo l'operatore può dedicarsi ad altre attività.
7. Ampliamento dell'offerta nella cucina
La rigenerazione con SmartVide Track al momento del servizio permette di controllare con attenzione e offrire un ventaglio più ampio di opzioni durante lo stesso servizio senza che quest'ultimo e la qualità del prodotto preparato ne risentano.
8. Massimo rispetto del prodotto
Permette di potenziare la qualità degli alimenti rispettando i tempi di cottura o rigenerazione degli stessi, curando al massimo la qualità dei prodotti e ricercando la lavorazione perfetta per un particolare ingrediente.
9. Clienti soddisfatti
Un'offerta più ricca e la garanzia di offrire una qualità omogenea grazie alla standardizzazione dei processi e all'ottimizzazione dei tempi di servizio influiscono positivamente sulla soddisfazione del cliente.
10. Maggiore redditività.
L'efficienza dei flussi di lavoro e il risparmio sui costi che comporta insieme a una maggiore soddisfazione de cliente influiscono positivamente sulla redditività dell'attività sia nell'immediato che nel tempo.
Cuocitori sottovuoto SmartVide
Cottura sottovuoto a bassa temperatura per ottenere il meglio dagli alimenti.
La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica essenziale per ogni cucina che vuole essere al passo con i tempi. Questa tecnica permette di ottenere prodotti più teneri, gustosi e con la migliore consistenza, con una minima perdita di umidità e peso.
30 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 5 Capacità massima: 30 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 7 Capacità massima: 56 litri. |
56 l | Cuocitore sous-vide SmartVide 9 Capacità massima: 56 litri. |
120 l | Cuocitore sous-vide SmartVide XL Capacità massima: 120 litri. |
Sous-vide per grandi produzioni SmartVide XL + Vasca 120P. Alta produzione: fino a 200 porzioni da 200 g all'ora. |
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